A9VG电玩部落论坛

我第一天的打法..分享下..

种子
7 点
我的做法基本上就是先做掉case1和拿3本书以及地下停车场拿钥匙,然后去作照相机疯狂者的那个任务,因为这个任务的有效时间是撑不到9点的....然后等,等到9点小丑任务后,拿好小丑电锯顺便开启秘密通道.然后这个时候一开始的几个营救任务应该已经红了,同时W地区的2个日本人的任务应该也开始了,因为我试验过的,你只要在营救任务的有效时间内接触到那人就可以了,并不是一定要在这个时间内完成营救,所以就算红色了,也来得及.这时,露天***有3个人营救,W地区有2个人营救一共有5个人,另外,***公园有个女的,如果你觉得难,或者来不及的话这个女的先放一下,先把5个人救回去.因为开启了秘密通道,同时有小丑电锯开路,并没有想象中难的.随后你可以去作N地区的营救任务和救中间的那个女的,等级高,时间够的话顺便可以吧吉普3人组宰了.
这个就是我的流程,我是菜鸟,纯粹就是想把自己的玩法分享下,顺便让大家提提意见.谢谢指教了.
PS.等级高的时候我是拿日本刀,趁小丑硬直的时间上去砍杀的.这样快一点.不过保险一点的话,可以用***,趁小丑吹泡泡的时候射击他,记住,泡泡吹出来后,一定要马上击破,这样小丑会硬直很长时间并且伤血很多,无论你攻击再怎么弱,8下无论如何小丑也死掉了.小丑的攻击基本上我认为威胁不大,首先,电锯累的攻击攻击准备时间过长,喷火的话,如果你是用枪远距离打的话几本没有威胁,就算拿刀上去近身的话,这个技能攻击准备也很长,而且只能对一个方向,也就是说他喷火的时候,背后几本就是空挡,泡泡就不说了,重创小丑的大好机会.最多就是扔飞刀比较麻烦,不过左右晃晃的话也很容易躲开的.
拿刀小丑电锯后,游戏就没有BOSS了,任何BOSS你都可以上去硬拼了..

弑神者

潛水者

种子
358 点
LZ说的很正确啊,拿到电锯基本就没困难了。。。

终结者

Love Karena 林~!~!

种子
13 点
谢谢分享,想起我的第一天
基本上都没救到什么人,直到把电锯拿了才OK
看来之前不去触碰救援任务可能还好点

种子
0 点
我就是打了几次小丑,然后就将游戏放下了将近一年半再拿上手重玩的。因为不知道怎样杀死小丑.........当时。现在爆机五次了,还在完满成就。这游戏太好了。期待二代中.