A9VG电玩部落论坛

[前进报116]08-09赛季第20轮战报 争冠形式+保级模式的混沌

种子
5 点
好吧,首先要说这轮本来是姐姐写的,最后我也不知道为啥就成了是我了。= 3=
好吧,我是***。=v=阿阿阿阿阿~~~~~~

- 罗马 0:2 巴伦西亚 米颗利 德尔皮艾尔 罗马5df+1 巴伦西亚4df-1

对于姐姐来说,现在啥最重要。(迷之音:当然是3分)恩,很好姐姐拿到了。- -over(被众群众拖出去海扁中。。。)(32mm:诸多你丫好歹提到我几个字啊啊啊)

杨森 卡瓦尼 拜仁慕尼黑 2:0 ac米兰 Anelka 拜仁慕尼黑4df-1 米兰4df-1 D.NavarroOG拜仁+1

最惨烈的6分战,巨头自从标王作回男人以后就开始high了,本轮携余勇继续做掉了保级的直接竞争对手15。巨头赶紧来说2句赛后感言吧。什么?你说标王表现很好你很满意已近把他推荐为下一部戏的男主角了。(#—……#……¥—)额,最后提一句,15在仅剩2轮比赛的情况下落后其他对手多达5分,保级仅存理论希望,唉。。。尽管我很不想说这个词但我不得不说:悲剧阿~~~

本特纳*2 阿森纳 1:4 皇家马德里 羅比 拉莫斯 西瓜 小豬 皇家马德里4df-1

小dd获胜,彻底上岸了。。。最不满的人是谁?是助理?no。是姐姐?当然不是?是巨头?也不对
谁,你说是谁。。对对,就那个一边吃香蕉的,别看了,就是你。- -

埃拉诺 希策尔斯配格 尤文图斯 2:3 热刺 卡努特 夸里亚雷拉*2

教主辜负了4个,所以教主死了。= =助理险胜以后积分竟高达25分!连争冠球队看了都要抖三抖。。
我不说助理是保级的没准您还真以为他是争冠的呢。。
助理,巨头,姐姐同为25分。这3支队伍究竟谁会不幸降为亚健康呢?是他?是她?还是它。- -?
欢迎各位拨打净菜热线22222222,猜对没奖,猜错直接压健康。88吧您。- -

- 曼联 0:3 巴塞罗纳 梅西*2 弗兰*2 曼联4df-1 巴塞罗纳GK弗雷-1

表姐也有失误的时候就像猪也有会飞的时候。- -本轮获胜后诸多意外的发现自己竟然还有夺冠希望。
不过最后2轮的对手也不好打。是放水送人情还是争冠露野心?诸多在纠结中。= =另一边的表姐虽
然本轮落败但主动权依然握在自己手中,形势最好的还是表姐啦。

伊布拉希莫维奇 米利托*3 国际米兰 2:0 利物浦 Kuyt 国际米兰GK阿兰苏比亚-1 4df-1 利物浦GKReina-1 4df-1

回神本以为可以在拉打身上偷到一分的,不料米利托的暴走彻底把回神打入了深渊,照我的话来解释
就是回神还不知道怎么回事呢丫就挂了。。。= =回神22分。他能保级吗,他能吗?
表姐,拉打,诸多均有夺冠的可能,是她,是他,还是它- -?同样欢迎各位前来净菜,答错不扣分
答对的话把那个吃香蕉的带回家去吧。- -

费莱尼 不来梅 1:2 切尔西 Vargas Malouda Fabiano 不来梅GK戈麦斯-1 4df-1 切尔西5df+1

这场不涉及重点我们一笑而过吧。-v-谁,谁把灯给关了。谁,谁在砸我的脑袋。

- 里昂 0:2 马塞 2球

这个我们彻底忽略不计了。。。恩,这次灯还亮着。谁,谁在扔西瓜皮和***蛋。

皮奎 杰科*3 佛洛伦萨 2:1 马德里竞技 卡卡 格拉菲特 佛洛伦萨4df-1 马德里竞技GK佛朗哥-1 4df-1

这个才是本轮的重点阿。穿越教主是很牛,哪怕只是交给独身代理都能+2-2。这个成绩放在健康联赛
都能***一大片的人。- -可惜对手它根本就不是人啊,同志们!+4不算,并且一再叫嚣自己4后卫绝对能***对手!难怪诸多主动申请回去扫厕所它都能做在靠椅上一边吃香蕉一边说:扫厕所?还是回
你的巴萨待着吧,要给老子扫厕所的多的是(诸多:!!·#¥%%)

好了本期的节目就到此为止了,我们下个赛季再见 (众群众:赶紧滚,下次别让我再见到你。).

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点

Re:[前进报116]08-09赛季第19轮战报 争冠形式+保级模式的混沌

沙发看子路多战报

字数你妹

种子
5 点
ls你就不能多打几个字啊

字数你妹

终结者

Break my past~~

种子
12 点
沙发看子路多战报

字数你妹

多打几个字
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一呀一呀呦团(((  ̄ー ̄)))

种子
0 点
写战报,找枪手,请联系诸多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此时我就想说一个字——爽!

俩个字——轻松!

三个字——可爱多!

版主

is L but

种子
327 点
被可爱多日爆的路过 [s:254]

种子
5 点
多少写的太好了。。
可惜我已经最后一名了。。。非常之悲剧!

种子
0 点
- - 多少真有才~~~~~~~~~~~~

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
猪多借机嘲讽我番,厉害

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点