A9VG电玩部落论坛

[讨论]问几个小白问题,请高手不吝赐教!

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
昨天刚通关,同伴结局差一个猫女的,看来只能吃药解决了。请问加好感度的药是哪个,我玩的英文版,和攻略上的名字对不上号。我看了一下可以合成的药,有2个比较像,一个2星、1个3星,请问应该是哪个?

再就是Crowe的结局(男猪的红发兄弟),除了给他献花外,还要达成什么条件么?貌似这个我也没解开。

最后问个武器合成的问题。貌似置顶帖都是合防具的~那武器应该合些什么技能呢?我懒得去研究每个角色的最强武器了,索性都用Laser武器去打后面的隐藏迷宫算了~

请各位高手赐教,非常感谢!!! .

终结者

灌水达人

种子
356 点
第一个帮不***,没玩过英文版的

第二,那个献花直接影响结局的,你想想前面碰到红毛都是剧情发展的。

第三等LX来解答 - -

圣骑士

种子
5 点
那LS能不能形容一下那个药是什么样子的呢?英文版就这点不好,看攻略对不上...红毛那个结局是不是要其他人结局都出来才能出啊。我感觉跟猫女好感度不低了,居然没出结局,郁闷...还是先谢谢LS了~

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
置顶其实有说 武器是战士就搞一个狙击提升跟3个HIT 或者4个HIT 或者3个HIT一个ALL5%
法师不然全ALL5%或者3个ALL5%一个自己最厉害的魔法的威力提升15%
药我从来没用过 但应该是用道具顺序排序的下面那个吧

终结者

灌水达人

种子
356 点
样子好像是黄色带黑色条纹。。。?很古埃及风格的样子 - -!

每个人结局和男主好感度有关系,跟其他人没关系,我前天通关拿到8个人的结局,红毛的那个应该我没材料做花

了,暂时不弄了。。。

终结者

灌水达人

种子
356 点
在 调和 里面
スーパー媚薬 必要等级5  2颗星
おいしいキノコ? 4
薬用ニンジン 2
レモン 1
空きビン 1  

效果:仲間全員からのイメージダウン
ミュリア和リムル开发

惚れ薬シチリン 等级7  2颗星
おいしいキノコ 4
薬用ニンジン 2
やばいねばねば 2
空きビン 1
仲間全員に対してイメージアップ
ミュリア エッジ サラ  开发

圣骑士

种子
5 点
我本来担心鸟人和御姐拿不到结局,结果偏偏猫女的没出,跟她有关的事件除了在训练室吹笛子那个(两次都跟别人的有冲突,所以没做...),其它都触发了,就是没出结局,真不爽~谢谢LS两位朋友了~

种子
0 点
应该是love potion 256,药品介绍上面写着呢。
需要Compounding level 7来研发配方

圣骑士

种子
5 点
下面是引用betrayal于2009-05-04 14:18发表的:
应该是love potion 256,药品介绍上面写着呢。
需要Compounding level 7来研发配方

谢谢啊~这个药我昨天已经研究出来了~不过还有另外一种药看介绍跟这个差不多,所以不知道应该是哪个~一般来说吃几个够呢?我的猫女都能跟H同房了,居然都不出结局,太不爽了...

种子
0 点
下面是引用code13于2009-05-04 14:22发表的:

谢谢啊~这个药我昨天已经研究出来了~不过还有另外一种药看介绍跟这个差不多,所以不知道应该是哪个~一般来说吃几个够呢?我的猫女都能跟H同房了,居然都不出结局,太不爽了...

回到Roak 触发Tropp的PA了么?