A9VG电玩部落论坛

<<Bionic Commando/生化尖兵>>的试玩感想

种子
7 点
刚听到BC出了所谓试玩版, 我马上打开小X去下了一个500多M的试玩版.

如当初所说的这试玩版只有多人连机模式.

连机模式里支持8位玩家.

说回重点吧.

游戏画面: 说真的对不起360, 不过也因为是试玩和多人联网模式吧, 画质就相对下调了那也是正常的, 但那张阴暗的地图的确看得不大爽快.

游戏操作: 这个游戏的操作说容易不容易, 说难也不难. 我们在很***V上都能看到这游戏是以生化臂为主的(加上远距离武器), 所以每一个行动中, 都少不了使用机器臂去辅助, 不管向上爬, 还是向前走, 而且拿武器也可以通过机器臂去进行远距离的取物, 要控制好人物就一定要将方向掌握好, 不然屏幕上的自动锁定游标就不听自己使唤了. 但一点一定要说说的是, 这个游戏的活动范围比广, 但游戏中锁定系统却是自动的, 或者说半自动吧, 只会对准那个正对自己前面的目标进行锁定, 这个地方我个人觉得实在是不太好, 明明在自己眼前的, 但偏要将画面正对向着目标, 琐定系统才会有反映(有个抓子还好, 用远距离武器...我就感觉用什么武器象没有区别一样, 反正没有发现有爆头系统, 或者对射击精准度特别严格, 抓着敌人, 飞到其身边然后杀...). 游戏总的来说对于控制需求还比较高的, 但带着一个不是很体贴的锁定系统, 恩...一种说不出来的怪感觉.(或者是我没有那种品位去欣赏这游戏吧)

游戏性&耐玩度: 这个只是一个试玩版本, 我个人觉得没有什么游戏性可言语, 所以也不想多说. 但其中说到机器臂是可以升级的, 不知道可以升到什么样子, 会让我瞄准轻松些吗?

最后, 要总结下, 这游戏不管从游戏系统, 和画面都没有让人觉得震撼和创新, 倒是觉得有点抄袭<<超级忍>>的嫌疑, 不过不满意也可能是因为测试版的原因吧, 但我个人来说, 实在不期待这款游戏, 也希望玩正版的玩家在买游戏前, 先下下来试试, 在出手.

怀念超级忍了...现在怎么满大街都是用枪的游戏, 冷兵器都到那里去了.

老卡, 你再不做个想样点的游戏, 我真要吐血了, 希望把LP2做得出色点.

废掉了Rockman系列
毁掉了DMC
死不出怪物猎人
又不尊重创作人
..... .
该用户已被禁言

种子
0 点
看视频不错,最近新游戏多了,不想刷机啊

种子
7 点
下面是引用qqzqb于2009-04-29 23:29发表的:
看视频不错,最近新游戏多了,不想刷机啊

别被视频骗了, 你也可以去下个试玩版, 然后说说你的感想吧.

圣骑士

心情

种子
7 点
玩了一会 开打后发现所有人都在那跳来跳去或者用生化手臂在那荡秋千 这个东西用来解密应该有点意思 对战 因为准星总是飞来飞去 操作比较困难。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
刚下好,睡醒了来试试,不好玩的话5月又能省300了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

稲森しほり(稻森SHIORI,)

种子
6 点
我才30%。。。。。。。。。。。

种子
7 点
下面是引用11226581于2009-04-29 23:54发表的:
玩了一会 开打后发现所有人都在那跳来跳去或者用生化手臂在那荡秋千 这个东西用来解密应该有点意思 对战 因为准星总是飞来飞去 操作比较困难。。。

昨晚睡去了呢, 这连机模式, 看来还真的不只有我一个人不满, 所以要期待也只能期待单机模式吧, 很不厚道的试玩版

种子
17 点
对战延迟超严重....

种子
7 点
下面是引用xiang5796于2009-04-30 12:36发表的:
对战延迟超严重....

不知道有没有办法用电脑的hamachi虚拟局域网去作连接, 那样子效果可能会好很多

审判者

守住你的笑

种子
0 点
对战挺无聊的,不过把人钩住再冲过去飞踢那招很爽~~