A9VG电玩部落论坛

楼主: 美泷虹修

今天成功的轻松讨伐完20层的昂翼 但有问题请教。。。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用美泷虹修于2009-04-28 19:37发表的:
嗯 我准备试试 现在的装备打菲滋是什么概念。。。。

我打昂翼 还真不得不带 俩白魔(呵呵)  不爱使道具是我的缺陷 也是我风格 不是我摆谱 其实是我讨厌激烈的战斗中突然暂停开道具栏  还得花“半天工夫”找我要用的。。。
不要去欺负绿毛~- -
4翼就是HP变多~其他不变~6翼一样
3猛攻~ 1回复~ 她丢既死的时候让她注意1个人其余人员远离~ 他的目标人物吃无敌气绝挨即死~
昂翼快死的时候RUSH槽不减~这个时候她的HP大概还有80W左右= =~换LOLI普攻~HP伤害35% 通常攻击+1*4~
你操作过关就无需气绝药~ 直接3人轮着爆击死~6翼8分钟左右~
光翼阵吸HP MP要解除状态只有入RC~不然就一直啪啪的- - 无属性魔法非RUSH中倒地~你有刚体技能的话这招直接PASS~ 乱舞~G难度无威胁~U难度秒杀~ 超新星起手吸人第2下开始HP狂扣~其实内涵很多HIT~因为第1下吸人的时候HP就在跳~第2下是狂跳~最后一下全吃必死~

种子
0 点
加百列每增加一对双翼各项能力都有大幅增加~~最终能力是可以和昂翼媲美的~~~
而昂翼加双翼只是增加少许能力~~

种子
0 点
其实昂翼的即死攻击是可以用SO来化解取消的~~不过需要在第一时间SO才能化解~~~不然即便SO了~即死攻击还是会出来

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
确实……加百列有明显感觉变强……但昂翼不明显~可能她一开始2翼形态已经是MAX了~不能再LV UP了- -

种子
0 点
chaos难度下6翼加百列ATK也有1W多~~~~~~

种子
7 点
各种能力都会增加..但是感觉不明显..就是hp多了不少..
需要多耗一会..
c难度不说了..昂翼atk上万..别说即死了..任何攻击伤害都很高..近战会经常爬下..
c难度保险打发还是气绝药战..基本不要指望grd高能档住了..rush基本全程暴..

种子
7 点
都二周目了吗?真强 我可没心情二周目了 就算让我玩DC 也受不了了 已经122小时了。。。

我就是一周目的普通难度 觉得还可以接受这位天使大姐 但那迷宫我真败了  再收集40个真3A和打败6翼天使 最后虐下菲滋就封盘了

种子
7 点
前10层几乎全是石头  后10层的全是消水晶 全是啊!!全是消水晶  我宁愿来个BOSS10*** 这起码还不算枯燥

好不容易挑战完20F的昂翼  21F又是TMD消水晶!!  制作人想什么呢?

种子
7 点
wd就是考验rp..忍忍吧.
没事不要常去..

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
wd我去了第1层只要收集材料直接loadgame,专业技能LV10对应的种类出的几率也不是特别高,最讨厌就是那个XXX道具