A9VG电玩部落论坛

楼主: 泠nml

[提问] [提问]空压问题

种子
0 点
君麻吕的镖和U的快速位移对于空压来说是非常讨厌的,我爱罗的前圆就更不用说了,想切入还真不是一般的难呢。。。

另外,虽然初代玩的没有宁次和花火好,还请说明一下吧,毕竟同类具有可比性,我正缺少经验呢。。。

退伍者

不死斩

种子
11 点
镖和→O对于空切来说都有局限性。比如空OOO镖取最后一下,可以切入对方身后并落地进行抢攻。

种子
0 点
磨族苦恼。。。。。。。。。。。

种子
0 点
宁次和花火能与以上三个地面强的一塌糊涂的人拼地战?以君麻吕的五指穿弹的范围破坏空中位置不成问题,U与我爱罗的反身更不是一般的强大,空压人物打起来很有难度。

顺便说一下,昨天宁次对同学的U打的有声有色,我防的叫一个欢快。。。虽然最后还是输了,不过是输在替身上,我无话可说,毕竟替受是不可强求的。。。

最后再问一下,使用空压人物时是不是要用单键防起跳攻击?我使用单键防战略后空压明显上一个等级,虽然替身难了一点,但被命中的几率小了很多,而我以前一向是放开防御的,经常被连,请问单键防是不是有好处?又有什么劣势?

退伍者

不死斩

种子
11 点
面对对方招式打过来的前一瞬按防御才是最高等级,按着防御起跳会降低制空效率。

种子
0 点
所以我选择单键防,因为点替(因为越前说的最高等级替身我在电脑上玩放慢版的出现过很多次,暂且这么称呼)不管同时按下双键还是只按单键都可以成功,而且对方瞬间的起跳○○○制空对于我来说很难反应过来,还是防着跳比较保险,况且同学已经放弃了同我打空战的打算(卡卡西被我宁次虐N盘的结果)

P.S.  以上我说的宁次均指小宁次

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用泠nml于2009-04-30 14:58发表的:
宁次和花火能与以上三个地面强的一塌糊涂的人拼地战?以君麻吕的五指穿弹的范围破坏空中位置不成问题,U与我爱罗的反身更不是一般的强大,空压人物打起来很有难度。

顺便说一下,昨天宁次对同学的U打的有声有色,我防的叫一个欢快。。。虽然最后还是输了,不过是输在替身上,我无话可说,毕竟替受是不可强求的。。。

最后再问一下,使用空压人物时是不是要用单键防起跳攻击?我使用单键防战略后空压明显上一个等级,虽然替身难了一点,但被命中的几率小了很多,而我以前一向是放开防御的,经常被连,请问单键防是不是有好处?又有什么劣势?
错了  什么错了?   替受是不可强求的?  替身才是不可强求的  受身可是很简单的哦

虽然我自己也不能百分百受  50%以上吧

话说 按防起跳好象会慢一节  我也想改变X按防的坏习惯

种子
0 点
会慢一节?从来没有过。。。

话说我只是想改变一下自己从来不按防的习惯。。。对付同学的强势手鞠,防○○○和↑○,目押跳防↓○○,后跳避或替身←○成为我的基本战略。。。

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用泠nml于2009-05-01 09:47发表的:
会慢一节?从来没有过。。。

话说我只是想改变一下自己从来不按防的习惯。。。对付同学的强势手鞠,防○○○和↑○,目押跳防↓○○,后跳避或替身←○成为我的基本战略。。。
一次两次不会觉得慢,但按防的起跳F会逐渐累积。如果对方也是制空的高手,战斗进行到后面你就在会空战这个环节越来越吃力。这个在NH3就已经实验过了。

种子
0 点
如果是在空战方面取得主动权的话确实是如此,不过我现在非常缺少空战的撕杀对象。。。。。。没有人同我打空战啊。。。。。悲哀。。。。。。

那么起跳同时单键防呢?