A9VG电玩部落论坛

楼主: huowulianyu

刚玩通VOL1现在准备想玩VOL2想问几个问题,高手进来下

该用户已被禁言

种子
0 点
我现在开始玩VOL3了,幻炎兄VOL3里有没有什么经验谈么??比如刷什么东西什么图好等等的,还有那些隐藏要素
该用户已被禁言

种子
0 点
Vol3由于不像Vol2在前期就能拿到刃威音这种逆天武器,相对来说战斗难度会比Vol2略高一点,不过正经跑剧情的话就算不刻意修炼,等级基本上都还在可以接受的范围。Vol3主线中需要注意的是多用凭神觉醒,拿到的病毒核心升级完八相武器之后还可以用来换永久加能力的道具,可谓多多益善。
隐藏要素方面,一贯的深渊任务不要漏掉在BBS里面问关键字。通关后就会出现痛苦森林的活动。这个不是标准任务所以不需要到任务点去接,带上队友直接传送过去就OK,可无限次挑战。痛苦森林相关的隐藏部分就不多说明了。
PKK任务做完之后,如果有看完BBS中PK相关帖子,在PKK的时候可能随机遭遇第八名赏金首なつめ。将其打败,等通关后把PK帖的新回帖看完,然后到第三城镇的三岔路尽头就可以拿到なつめ的会员地址。
通关之后会有人发E-mail过来邀请你去斗技场和他们打一架,跑斗技场去和名为“感謝祭誕”的队伍打一场即可,可获得稀有度5的双剑、大剑、咒杖各一把。
本篇中还有一个关键点是朔的邮件的回信,一定要一看见邮件就及时回,并且选长度较长的那个回复。若是错过回信时机或者回答错误,朔就会永远消失了。
该用户已被禁言

种子
0 点
坏了。。。。。朔的邮件,我在看到你的回帖之前,回了两次了,都是回复的第一项。。。。不知道是不是最长的汗~~咋办。。。。有没有回复的内容提供下啊~我凭着记忆比对下
该用户已被禁言

种子
0 点
前两封的错误回复都是三四个假名的语气词,所以只要不是就表示正确。第三封回复内容里面有“花言葉”的那句即可
该用户已被禁言

种子
0 点
忘记说了,小黑在Vol3最好打三次,开局一次,刷白之后一次,通关后再一次。开局一次是为了拿石头,刷白之后那次拿双枪,通关之后一次拿最强重铠。
该用户已被禁言

种子
0 点
发现VOL3里的小黑强了许多汗~~~因为平时打他是0HP,反正就必须要一次觉醒搞定它,搞不定他就重头来。。。。。
有没有什么好方法KO它,看了一些别人说要刷幸运物用HP半减打,但是我不知道那个图有那个幸运物哦~高手们如果知道告知下~~传授点你们玩的时候探索出的技巧阿~~
还有VOL3的改造摩托车。。。。商店卖的摩托车的零件是不是最好的啊。。。没有什么隐藏的吧
该用户已被禁言

种子
0 点
地图里面的幸运动物和队伍平均等级挂钩,所以不固定的。幸运动物半减是个好主意,不过不见得有此必要。
队伍里面是皮罗西3与随便哪个斩刀,并且人物和你等级差在2级以内的时候,用+5的武器(自己用双剑)都可以一个武兽搞定,没自信的话可以开战前先吃个全体攻+3。
刷白之后就简单了,随便哪把枪改造到+5,开武兽贴上去双枪一边打一边绕圈,基本上觉醒还剩一截就把小黑打死了。
还有歪招:带足逃烟球,车子装上有暗中必击能力的零件,其它零件全部装那些加碰撞攻击力的,然后去撞小黑,撞到了马上逃烟球,马上上车,等2秒钟微加速再撞一次,再逃烟球……如此反复。
该用户已被禁言

种子
0 点
再问几个问题:
1,我打第二次黑影为什么给我的铠甲不是"我が分身",我关键道具都有。。。。是不是必须要通关后打第二次?
2,我在"歪"点,拾到的重要道具是干什么用的。。。我已经拾到不少个了
3,病毒核心在那里换到加能力的道具
4,通关以后再做PKK的任务不会影响到第8个PK出现吧??
该用户已被禁言

种子
0 点
1、我が分身是主线通关后再去打才给的装备。
2、歪点捡到的那个是“改造代码”,在工会搬迁到网络贫民区之后可以用于Lv5武器的炼成。
3、Raven工会那个戴眼镜的管理员NPC站在网络贫民区某个地方,和它对话就可以换
4、不会。
该用户已被禁言

种子
0 点
痛苦之森100层必须要每层都要完成特定的条件才能看隐藏结局?还是直接冲到100层就行了