A9VG电玩部落论坛

[求助]LIVE美服续费~~~~~~~~信用卡不能用?????

种子
2 点
上个月刚入手的360,一开始注册服务器的时候也没考虑太多,注册的是美服。现在一个月的试用到期了,想自己用信用卡续费。结果我的两张信用卡(交行VISA和招商MASTER)都不能被认证,而且,没确认一次都要扣一美元的不知道什么费,由于试了好几次,现在已经冤枉花了5美元了……

以前好看看到过有帖子解释说每个服务器可以用的信用卡是不同,但是现在置顶好像怎么也找不到了,如果哪位能找到,麻烦告诉我一下,先谢谢了!!

另外,还想在TAOBAO上面买卡来续,可惜找了好多都是只有港服的,唯一找到一个美服的又只有一年,而且价格比自己用信用卡充贵不少,所以如果哪位也是买卡来充美服的,麻烦告诉我一下商铺地址吧,多谢,多谢~~地址不方便留的话请PM给我~~~

因为重新注册港服原来的存档都不能用了,感觉又要多花很多冤枉的时间。所以,麻烦大家帮一下了~~.

种子
2 点
看来真的是新手交学费了~~

刚刚又搜索了一下,发现国内的信用卡好像是不能用的。不管哪个服务器,只要你申请绑定信用卡,都提示不能认证,都会扣你的钱,真想知道这钱***的的是进了谁的口袋.

麻烦各位老手推荐几个TAOBAO上面买充值卡的店铺吧~~多谢了~~
该用户已被禁言

种子
5 点
推荐你到EBAY 英国,那里有直接卖卡,钱用PAYPAl付过去后,卖家会直接发EMAIL附带(月卡背后激活码)扫描给你,然后只要记下再到微软官网激活,OK了,非常快速!

我非卖家,推荐罢了
该用户已被禁言

种子
0 点
存档可以导入到别的账号的,去找找贴吧,其实淘宝300块不算贵了,现在还是13个月的

种子
2 点
下面是引用joderte于2009-04-26 00:03发表的:
推荐你到EBAY 英国,那里有直接卖卡,钱用PAYPAl付过去后,卖家会直接发EMAIL附带(月卡背后激活码)扫描给你,然后只要记下再到微软官网激活,OK了,非常快速!

我非卖家,推荐罢了

为什么是英国呢?英国应该卖的是欧洲服务器的吧……

种子
2 点
下面是引用jackyhds于2009-04-26 00:15发表的:
存档可以导入到别的账号的,去找找贴吧,其实淘宝300块不算贵了,现在还是13个月的

怎么导入啊……不是说成就那些都不能复制的嘛。我试了U盘好像不行。

问题是我找不到300左右的美服的充值卡啊……现在又不确定到底港服的充值卡能不能用……
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用plushc23于2009-04-26 00:24发表的:

为什么是英国呢?英国应该卖的是欧洲服务器的吧……
live月卡全区,点卡分区

种子
2 点
到底谁能确定一下港服的金会员卡可不可以充美服啊~~有个很早(07年)的帖子说是可以的。但是我问TAOBAO上一个店家说原来可以的,现在不行了。按道理他们不会有生意不做的吧。我问的这家是可以寄实体卡的。

种子
2 点
怎么就没有人帮回答一下呢……………………

种子
7 点
只知道点卡肯定可以,年卡不清楚,幸好我以前登记的信用卡还能继续用