A9VG电玩部落论坛

原来可以这样,量产勇气复活饰品。

种子
0 点
不知道有没有人发过类似帖子,首先这个通过任务得到的饰品是无法复制的。但是效果很不错,战斗中自动复活,和店货不同的是这个饰品不会消失。所以这个能力可以安心合成。我无意中发现可以这样复制它,先把这个能力合成到其他饰品上,然后再复制被合成的那个饰品就行了。消耗石头1个。

我是把它合在胸饰品上的,因为武器防具合不了这个能力,腕饰品的话有假3a了。房沉默饰品和防麻痹基本是必备的,而放麻痹在3a上有了,所以选择放沉默的饰品。合成一下勇气复活饰品后剩下的2次全部合3a。3a的后2个能力被挤掉。最终成品4个能力分别是防沉默,自动复活(不会消失,1战1次),怒气槽增加量+3和放麻痹。基本上4个都是必备能力了。.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
感觉自动复活有点多余~人妻拉或者鸟人救就好~昂翼即死会连发~就算有这个也没用~1战1次~假设对上会让你死很多次的BOSS(如昂翼) 这个就白白浪费了一个属性~ 实用度不高~
杂兵战的话~就算WD那些怪秒了你~你场上有人妻或者鸟人设被害最少限她们一般会自己救人~不会就手动调~

种子
7 点
真的吗?LZ !!

那不就成了宿命传说2的重生雕像了???  对于想追求天下第一楞战术的我来说 太棒了!

我喜欢硬碰硬 仗者自己暴RUSH槽  跟敌人硬碰硬  我就是这么个战术 H单挑***了阿修雷 而且是一周目最高难度的(实际就是普通。。。。)  我喜欢硬碰硬 不拐弯末角的 不玩游击战术!!  像三国无双达人以下难度似的打法 不是忍龙2随意难度的打法

版主

种子
62 点
……硬碰的话~存在一个问题~万一你第一次硬碰死了~复活~但是你又硬碰~又死~无限循环~你可以SL一下就知道了嘛~合成之前先存档~效果不对马上读回来~

种子
7 点
硬碰硬太爽了 尤其打阿修累的时候  H有自己*** MP三千准够

其他人站着 我就挑衅他 不躲不藏 比追求无伤爽多了  BEAT。B就是狠啊  我爆了RUSH后 根本不戴掉的 轻松拿到爆气状态XX分的收集 敌人的RUSH爆气时间比我短好多 给他倒躺地 我就唱咒文*** 活生生给阿修雷屈死!!!  5分钟内击败阿修雷的收集也轻松获得!!

加百列对这战术也没辙!!6翅昂翼估计就不行了 有瞬杀必杀 血也多。。。。爆气很快。。。。  不能长时间硬碰硬的

版主

种子
62 点
~经历多次的硬碰失败后~就不会有这种感觉了~我就是这种人- -
嗯嗯~355基本上所有人都是第一关就是虎牢关~虎牢关是每个人的必经之路~~我试过几次用LV1的人去硬碰小强被他2刀秒杀~ ~还有很多血淋淋的教训- - 我习惯迂回了~耐性和定力~才是ACT的王道……不是光热血……

版主

种子
62 点
阿修雷没霸体~就算不用RC都能SO之后豪虐N久~H打他最多2分多钟
加百列你要用H SO单挑他就没那么简单~因为H是没办法持续暴击加百列~只能普攻+大踩……

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-25 23:18发表的:
感觉自动复活有点多余~人妻拉或者鸟人救就好~昂翼即死会连发~就算有这个也没用~1战1次~假设对上会让你死很多次的BOSS(如昂翼) 这个就白白浪费了一个属性~ 实用度不高~
杂兵战的话~就算WD那些怪秒了你~你场上有人妻或者鸟人设被害最少限她们一般会自己救人~不会就手动调~
这个属性可不浪费,还有什么比这个属性好的呢??你说说看

版主

种子
62 点
+能力或者RC罗的或者南瓜OR虚弱无效能+的多着呢~~ 反正WD除了昂翼之外都不会死~ 昂翼高难度不光HP一半后的新星死啊~乱舞中了一样死~反正这能力对上能反复秒杀的BOSS是没用~倒不如加HIT 暴击或者HP~ GRD实际~1次根本没用~死了手动拉回来就是~ 对上时间差还不会被连续丢~ 你躺了马上爬起来她基本又一个即死继续下来的~好吧~假如2个都同时爬起来她还继续丢那有什么意思? 来不及跑开又挂了~  1场一次没意义的~除非你对杂兵1场死1次~或者你对BOSS都会死的状况~ 基本不会吧~
其实之前也有人发过类似的贴说用复活首饰去战女王~但经证实是不能的~ 她会连发~你爬起来一次跟本没用~  

版主

种子
62 点
而且~你这样合~平时杂兵战不会死~这个效果用不到~WD打昂翼的话这个效果也派不上用场~表面是买了保险很好看~其实队伍里面带着两个复活法师已经是买了保险还可以放置3种复活药~20*3~已经保险到无以复加~一次性复活~感觉有点保险重复购买~ 回MP比这个实用~WD是消耗战~回MP2%这个最好给蕾米或者猫女这种没法学HP转MP的~还有昂翼的光翼阵会一直打你在天空吸MP HP~肉盾的MP经常不够用- -