A9VG电玩部落论坛

绿毛真是悲哀没有一个女的愿意和他同房

种子
0 点
机器老大挺幸福的 所有女的和他都同房都没啥意见,把它当电器.绿毛就惨了,连猫女都不愿意和他睡
顺便问下女的不愿意同房时都说些啥啊 我玩的日文 完全看不明白.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
不关绿毛事~完全是你的问题~~好感度不够完全是PA不足和战斗里的问题~我的绿毛可是万人迷……全世界都愿意和他同防~你怎么搞的

种子
7 点
我的绿毛只有小女孩愿意跟她同房  

本来一开始的剧情 让H和蕾米叫她利木露酱~  而让绿毛叫他利木露  我觉得讨厌他呢 后来才恍然大误  她是希望绿毛把她当女人看待 不是小可爱 也算一见钟情吧。。。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
希望PS3版能有双结局 虽然按道理不会那么厚道

种子
78 点
PS3版希望把绿毛变成近身格斗技的~~增加未登场的那个场景~~增加2代十贤者之塔
。。。。。。。。。。外加半个小时VP3预告。。。。

种子
7 点
如果真是这样的话 连结局都要阉割 那我还真得诅咒3A  然后买PS3。。。。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
下面是引用k9999岛铁雄于2009-04-26 00:30发表的:
PS3版希望把绿毛变成近身格斗技的~~增加未登场的那个场景~~增加2代十贤者之塔
。。。。。。。。。。外加半个小时VP3预告。。。。

大家都想的更多  不过即使多了 我也不会再玩了 战斗收集不止是花时间
磨你的耐心 还得看RP

版主

种子
62 点
+人就会再买~战斗收集50%很简单啊~多打斗技场单人基本都能凹到~
绿毛就他那牙签近战会有怎样的必杀? 他能学到暴击的话已经很强了……
期待红毛~期待追加剧情~因为现在SO4怎么看都是阉割版~ 很多东西没交代清楚~
グリゴリ和MP之间的联系黑洞星是倒了~但是グリゴリ和MP还是存在~黑洞星这种东西以MP的力量肯定可以再搞~
而且我一直觉得~是有人操纵那些神秘幽灵船去攻击绿毛那一族~绿毛看到族人被攻击然后彻底黑化变成终BOSS这未免太顺理成章了~= = 该不会是他其实一开始就被盯上~并且在他眼前上演悲剧刺激他成为终BOSS~ 总觉得是有人操纵这一切呢~除了鸟人猫女~基本上所有人都和グリゴリ有关~ 我要追加BOSS和剧情~人物~隐藏肯定会+至少1个- - 我觉得……

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
放弃绿毛要镰刀还能得到绿毛的结局么?前面跟绿毛有关的事件几乎都触发了,不过只有Lym愿意跟绿毛同房~

版主

种子
62 点
绿毛的ED触发不需他本人
绿毛结局的PA需求很多
1 绿毛的训练~蜥蜴人要塞40%和地球途中30%
2 绿毛和LOLI喜欢的食物
3 眼镜娘那里发生地~绿毛和LOLI亲到的 PA 地球50%
4 绿毛说LOLI是爱撒娇的小孩的PA 地球60%
5 第2次前往虫子星球进度40% 和休息室的LOLI对话
6 到达虫子星球后镰刀男加入前 ~绿毛和LOLI同房情况下发生地PA
7 EN2 20% LOLI想和绿毛一起吃饼干的PA
8 EN2 70% LOLI和鸟人一起在天体室骂绿毛的PA
9 黑洞星到达后回船~LOLI教狗的PA (这个PA貌似要触发之前LOLI黑绿毛去摸地狱犬那个PA= =)