A9VG电玩部落论坛

楼主: hl333

绝体绝命3泡到护士姐姐和追到彩水MM超完美结局攻略要点。更新好感都高浮尸结局护士

骑士

HMXa幻境

种子
528 点
虽然我最后挂了,不过护士MM最后说什么很想我,一定不会忘了我,晕,为虾米我就没醒呢~

种子
5 点
百合结局 从镜像里提取出来的 出现方法未知>_<

种子
5 点
对,这就是和彩水的那个船营救的结局

在遇到彩水后,尽量和她一起行动吧,比如下去拿药那里的选择之类的,就要改变了
最后伸手救援是肯定的了

好不容易2周目得到了生天目大姐的回信,果然是跑去和前男友叙旧了 T_T

种子
0 点
自己顶,竟然又通了两次才打出来,浪费了3个多小时啊。

种子
398 点
真的感谢LZ分享泡MM的经验之谈
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
患难见真情..............

圣骑士

&quot;宅&quot;少爷

种子
0 点
我怎么没遇到这样的好事呢??

圣骑士

&quot;宅&quot;少爷

种子
0 点
我3个选项全按楼主说的选了.结果还是2人在水里被救的结局.

只不过最后的STAFF歌曲变成了日文唱的.

是不是最后不该拉彩水啊??

种子
0 点
我ENDING后收到的来信比这张图更百合~~~

感想:果然绝3里咲是摆设,彩水才是用来攻略的!

攻略彩水的要点就是对咲的一切选项都要选择中庸的,太贱的也别选
比如彩水问你是不是能成为歌手,最好选“我不懂音乐”,以此类推
对彩水的选项则要尽量选择讨好她的,越耍流氓她越喜欢(没有误!不信可以试试
你选那些耍流氓的选项,彩水的感度(咦!?)也非常好!
她会给你很有爱的回应,和咲那些不咸不淡的反应截然不同(这就是差距啊!

咲和彩水在一起时也要选讨好彩水的流氓选项,就算得罪咲也没关系
这时通常咲会有两种反应:
1. 比如从地下的药店逃生后咲要和里奈握手,这时候如果无视咲选择“和彩水握手”,彩水会惊讶又羞涩的和你握手,然后咲会很愤怒的说“私もよ。ろ。し。く。”,接着死命的握住你的手,那种关节咯咯作响的感觉简直可以通过PSP屏幕让你感觉到(女人的愤怒真可怕!
2. 通常情况下咲对你只关心彩水还是会有些吃醋的,比如会说“你们两个当我是不存在的么?”(啧啧,我要追彩水当然当你不存在!

要达成彩水的完美结局大概有四个阶段
1. 在百合大桥(没有误!)救石泽之前彩水会问你我能不能叫你“里奈”,这时候选择回答“那我也叫你彩水吧”。
2. 地下车库进水的时候,如果你好感度足够,会出来一堆和彩水有关的选项,比如“紧紧抱住她”,“给她人工呼吸”,“为她心脏按摩”等等。这里最好选“人工呼吸”,然后你就可以借人工呼吸之名亲她。(咲的GOOD我没玩到,不知道她的好感度要是足够的话会不会也需要主角人工呼吸)
3. 同样的好感度足够的话,去羽月大厦顶楼之前遇见哥哥,他会说“我妹妹就交给你了!”,这时候可以选择“我一生都会把她当成宝贵的人!”,然后彩水的反应也非常有爱“我也会一辈子跟着你的”(千真万确,彩水MM就是这样说的,太有爱了啊!
4. 到了大厦顶楼,过剧情,中途会捡到一块彩水留下来的上面绣着心形的手帕。后来救彩水的时候抄到石泽后方,选“抓住彩月的脚”,然后和她一起坠海。这时候就进入和彩水的结局了……
女主角的结局C我没看到有人放,这是男主角的,和我玩的女主角的一模一样
http://v.youku.com/v_show/id_XODY1NjQ5MjA=.html
我玩的结局比这个还完美……里奈和彩水漂流的木筏上还飘着刚刚捡到的红心形手帕,不知道是不是选女主角特有的。

ENDING曲之后,收到彩水寄的信。
大意是说,忙了一年多才有机会和你写信,当时没有告诉你那些事情真的很对不起。现在我离开了家,也没有和哥哥住在一起,只是选择了独自一人生活(我觉得这里分明就是暗示主角,要主角搬去和她一起住!)。我现在在食堂里打工,一边学习料理,请你一定要来尝尝我的手艺(看吧,暗示变明邀!)。这段时间我经常会想到你,当然比什么都重要的是,我想见你!

种子
0 点
LS写的彩水MM结局信比我玩出来的还要暖昧一些,从你的攻略看的出来和我的区别在对咲的态度上,你对咲还要冷一些,至于对彩水MM流氓这个问题上,最初期2、3个选项我选的装酷,我考虑的刚见面流氓不太好,如果前面彩水MM好感不够,后面流氓会被BS,和咲好感也低的话会被2个人喷,很意思你可以去试试。