A9VG电玩部落论坛

[感想]绝体绝命都市三代玩下来,感想一二。(无剧透、吐槽用意)

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

眼神超嫌弃~

种子
20 点
俺对绝体绝命都市还是有一些***感情在的,三代玩下来,不得不说,依旧是二代相对来说完成度更加高一些,三代由于机种限制,诚意十足,但是总觉得不够玩。花样也没有二代那样多,比如激流勇进啊,开摩托艇冲海啸啊之类的。

绝体绝命都市这个系列觉得好玩的人说神作,觉得不好玩的人骂羊驼,反正当年2代的时候,也有人叫嚣着掉帧,垃圾视角之类的问题给飞了盘,其实只要静下心来玩玩,就会发现这游戏小巧思不断。多周目不敢说,一周目还是推荐的。

一二代出在PS2上,三代PSP,只能说大错没有,小错不断,其他我都可以接受,我最不能忍受的就是RP的爬坡速度和摔倒后很羊驼的硬直时间,每次都不小心死在这两样上面,好吧这游戏和块魂也差不多贱了,NAMCO和IREM你们2P去吧混账。。。(我死也不会承认是因为我水平臭的)

这代的剧情也基本和2代靠近,感觉像是2代的简化版本,2代的剧情不用说是很优秀的,这里我不赘述了,丫就是拿去做个2D的GALGAME 剧本也够了,虽然男主角基本就是个哑巴…以及里面大叔真的是一大堆……啊……我明白了,所以2代是个打着GALGAME旗号的男后宫腐向AVG?(……扯远了吧喂!)

以及三代令人发指的换装频率,快赶上魔卡少女樱了……我走的男主角路线,一周目下来,我的感觉就是我控制着一个有变装癖的伪娘在拯救世界……囧啊…………

恩废话那么多,总结下来,三代毛病不少,但是绝对值得一试,恶搞的台词选择也是萌点之一,作为一款成本并不是很高的作品,绝对有推荐的理由,希望第四作发展到次时代全平台,神机我供不起,所以必须给我多平台,好了就酱,春天到了难免发春,吐槽完毕,闪人睡觉。.

悟道者

机战+战国香蕉,我的最爱!

种子
59 点
说实在虽然有神机2 但是一作都没有玩 真的汗颜
还好现在有PSP的3 现在还不算晚吧 GO…………

种子
5 点
3代感觉单机是半成品

不知道是不是为了联机牺牲掉单机内容

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
2代相对要打的周目数多了些,互动剧情大赞,使整篇内容丰富了些...

1代就没那么多问题了,内容虽少,但也堪称经典了.

种子
13 点
3代确实存在很多的不足,特别BUG方面...简直让人抓狂...
但还是很值得一玩的...期待4代能上次世代了

骑士

我的嫁

种子
0 点
绝体系列 懂的人是神作  不懂的人就是垃圾

3的气氛绝对不输2

特别唱歌那段

如果看的懂歌词,,, 那意境  我估计经历过汶川的同胞们 肯定眼泪也会出来

终结者

最悪(;`皿`;)

种子
53 点
下面是引用★绿川小光★于2009-04-24 10:29发表的:
绝体系列 懂的人是神作  不懂的人就是垃圾

3的气氛绝对不输2

特别唱歌那段
.......

监修渡边实到过汶川地震现场

不知这次他选择这个日期出售这游戏 是不是有意的

骑士

我的嫁

种子
0 点
我觉得国内即使对绝体系列没爱的人

也应该去玩这个游戏....理由都懂的...= =

种子
400 点
下面是引用houjingdu于2009-04-24 08:34发表的:
说实在虽然有神机2 但是一作都没有玩 真的汗颜
还好现在有PSP的3 现在还不算晚吧 GO…………
和这位仁兄一样    希望在3中去体验吧

种子
5 点
游戏是好游戏。。。也一直是我心目中的神作。。。。2起码通了3次以上,估计第一次见画面的人都会给这游戏的分数大打折扣。细玩后游戏带给人的“感觉”却是难以描述的。。。不过也是IREM人手不够的关系吧,这款优秀的作品瑕疵是不少的,画面略差(个人觉得这样子也挺好,不少地方氛围有了),角色动作也有点傻,一些无奈的BUG。。。期待4能有个更加完美的进化。。