A9VG电玩部落论坛

这个游戏原来还可以凸点啊?这下郁闷老,附带问题(我是新手)

种子
0 点
如上
我存了2个档,都是br9出了鹫巢的。
然后用这两个档分别去直道刷秃鹫,全部过程一模一样。
从br9刷到br12,比较了一下,第一个档主角hp345,第二个档主角hp400多,
也就是说这个游戏还存在凸点的玩法?汗一个了。
诸位什么看法?反正我是没精力去追求最强了。。。

另外问个问题,
我的是xbox版本,有dlc,那么我需要去压br吗。如果不压,是不是代表说可以完全无视br,随意link打怪,想打什么就打什么,想link多少就link多少?.

种子
23 点
同学 那叫凹点 8叫凸点。。。

种子
0 点
随意link打怪,以后有你受的,有DLC感觉你也会被折磨的,打比自己实力强的能力才能提升,LZlink怪先不说,打简单的怪能力升不高,打boss你会知道它的强大之处,要是以后link高级怪过都是问题,建议你不要这样下去了- -

种子
0 点
谢谢3楼的siller,还好我问了一下= =
我明白了,代表说我哪怕有dlc,还是得压着br刷强怪,对吗?那还真苦。。。这个游戏让我想起了浪漫沙加吟游诗人。。。都是看见怪象看见鬼一样逃,然后低能力看见boss硬着头皮去顶= =

种子
0 点
LZ正解,其实刚开始善加利用冲刺,子弹时间练练手的话怪是很好跺的,其实麻烦就在于刚进一个迷宫,没找到地图前的一顿瞎跑,再加上在怪多的情况下来个子弹时间,那身后就会有一群FANS争相追赶,有DLC的话只要之前不LINC怪的话,后期的神猫,小魔女都能练满的,也不用太担心,平时打到个怪也没事,照样升能力boss不好打的也就那几场

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
能力可能加多加少,不过练到上限都是早晚的事情。特别是早期的角色,怎么都是能练满的~练能力的时候不要LINK怪,后期随便~要解拆500只怪的成就,就得狂LINK才行~

种子
0 点
神猫和小魔女我不哈,我已经有青蛙将军和黑猫将军了!我要和他门组建大陆最强的魔法军团!!

我担心的是,看攻略说过程中要打一个神,我现在还没遇到,正在准备过Disc1,BR一个不注意已经快60了汗,还好所有能完成的任务都完成了,这样还有希望挑战神大人不?

另外妹妹Irina 值得用吗,她强不强(和青蛙比),我现在队伍都快练满了,人员也基本固定了(全魔法),她来了我会很头疼= =

种子
0 点
全魔法打神或者真霸王时一个全体异常你就等着全灭吧,这样的队妹妹来了你头疼只是小疼,等到打他们时你就真头疼了,而且你还挽救不了了,因为黑猫,白猫,白鱼啥的你都没练,劝LS回头是岸啊.....

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
DISK1就60BR太高了点~妹妹很强,可以出全屏治疗和混合禁咒,INT也仅次于神猫,本身还抗诅咒~后期会管你要INT+15%的道具,练满后INT高达122,是属一属二的魔法强人~

种子
0 点
对!我后来对护士比较有爱,上的是护士,呵呵,没啥事就把神猫魔女提上来听配音,呵呵