A9VG电玩部落论坛

上live后才发现自己原来是菜鸟,请教些问题!!!

种子
295 点
live上导弹机非常多,很头疼。而且散步导弹很多,为什么别人用散布导弹这么猛?我的导弹怎么老是被回避掉?网战中哪些导弹比较好?如何对付导弹机?哪位高手能否教一下小弟,跪谢了!.
该用户已被禁言

种子
923 点
LZ多数是遇到用2号的rank A或high rank B, 被对方连续交错过顶打三角进攻. 速度和机动不强的话对其导弹机只能采取高高度浮空加flare, 尤其是对散布, 低空及地面基本是死路, 因为面对的是喜欢在死角连续猛攻的对手, 任何常规对导弹回避此时效果都很差. 所以尽量保证高度, 多利用垂直机动和高度差变化回避(对VTF效果一般), 遇到散布切忌左右QB, 因为对方多数不是在正面发射. 另一个策略是使用霰弹枪/加特林.

要提高导弹命中率, 就要避免远距离使用, 避免小相对高度差正面发射(小地图使用横散布除外). 尽量抵近发射, 尤其是利用迎头过顶的时机和抓到对方死角的机会, 以及对方连续QB结束EN不足的时刻, 或者高速围追打背面.

厉害的是人的策略和技术, 如果这两项不行的话, 给什么导弹都一样.

种子
295 点
谢谢LS的指教,很受用。
我的机器机动应该是可以的,速度是7966,问题是导弹来了我不知道该怎么躲,通常我都是用连续qb甩开导弹的,但是8人混战的时候场面异常混乱,有时有好几架ac同时进攻我,一架散弹机压制我的导弹,并且迅速抽空我的kp,紧接着一连串导弹飞过来,此时我的en也因为刚做完进攻而不够连续qb(我是光剑+导弹机),结果每次我再场上总是挺不过几分钟。
我的AC配置是:
双少佐剑
RB:WG分裂
LB:MP-O700
SH:第三个联动(MSAC)
head:int的H11-LATONA
CORE:RAY-03
ARM:int的A11-LATONA
LEGS:ALG的SAU逆关节
FCS:OMER的FS-LAHIRE
GEN:RAY的03
MB:RAY的so4
bb:omer的lb-lahire
sb:omer的ab-holo
ob:akv的linstant
tune:en,kp改max。en武器适性max。boost的main水平推力max。special boost的main和side改max。其余的改身体和脚的pa
不知ls能否帮我看看什么地方需要改进

骑士

我的嫁

种子
0 点
导弹+剑就是那歪斜的存在.............

你觉得最平均的机器在网上中越没优势.......