A9VG电玩部落论坛

搞不明白发必杀的顺序是怎样的。

该用户已被禁言

种子
2 点
看了置顶的帖子,我自己放Rush必杀也放了很多了,还是稀里糊涂。
放的过程中要按rt/lt键是干吗?是要跳到RT/LT的必杀组吗?还有就是终结技是怎么决定的。现在装备不好,希望把必杀的威力最大化。。。.

种子
0 点
技能就设置在LT和RT上...前后释放可以自己决定..

比如拿蕾米来举例..你把LT1的技能设置为红时雨,LT2设置为樱乱..那你按一下LT就放红XX,紧跟着再按下(红XX收招前)LT..就会放樱乱..攻击里会有提升..以此举例..各种组合由你自己喜欢编排..

技能的伤害在技能栏里可以看到..在最下方会有些...樱乱 ATK×数值..
该用户已被禁言

种子
2 点
晕,楼上,我说的是Rush 槽满了以后放必杀的,不是平时连必杀。。。看来这问题太普通了,没人肯回答。

种子
252 点
放rush必杀的时候,操作的角色发动后(X+RT或者LT),距离最近的NPC会开始连携。rush combo最大7次(包括最后的finish)
NPC所用的必杀技顺序为LT1,LT2,LT3,RT1,RT2,RT3
自己操作的角色的必杀技则会出现LT或RT的选择
至于最后的finish技,官方攻略上说是随机的

种子
0 点
最后的终结技不是随机,而是倍率最大的技
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用sekundes于2009-04-21 21:25发表的:
放rush必杀的时候,操作的角色发动后(X+RT或者LT),距离最近的NPC会开始连携。rush combo最大7次(包括最后的finish)
NPC所用的必杀技顺序为LT1,LT2,LT3,RT1,RT2,RT3
自己操作的角色的必杀技则会出现LT或RT的选择
至于最后的finish技,官方攻略上说是随机的
大概清楚点了,但是如果rush combo是最大7次,而且有3个人连协,而且每个人都有6个必杀技,那npc怎么可能是6个都放完,自己操作的角色都要放2次的,包括finish 技。

种子
252 点
不是说NPC6次会放完,只是按照的是这个顺序
比如说NPC只出了两次招,那就是LT1,LT2;三次就是LT1,LT2,LT3
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用sekundes于2009-04-22 12:50发表的:
不是说NPC6次会放完,只是按照的是这个顺序
比如说NPC只出了两次招,那就是LT1,LT2;三次就是LT1,LT2,LT3
了解,我还是多练练吧。看了你的注册时间,真是惺惺相惜阿,呵呵!

种子
7 点
最后不是随机吧.官方功略说随机??我用蕾米..每次都是荒燕结束...

种子
252 点
攻撃が6回まで成功すると、習得済みの技のなかからどれかひとつで攻撃してラッシュコンボが終わる。

攻略本上的原话,我只能理解为随机了....

事实上我用レイミ也是荒燕结束的.....