A9VG电玩部落论坛

楼主: 九指

[求助]七星迷宫里,不把加百列放倒就不能进WD迷宫吗?

种子
0 点
请问...阿修雷宝石是什么..........

我今天用猫女把阿修雷干了....得到第一名后就给我个项链....你们说的宝石..是杀了他后的奖励么?

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
7星6F突破后还需要练人么~1小时全人物255~ 用大叔去刷小金人~6F就能全员MAX了~

种子
7 点
lz现在的状态就算能去wd..打杂兵也会稍稍吃力...
2翼的加百列搞不定..wd里面的boss战打起来也会费力的...被昂翼全灭的几率很高..
7星可以拿到复制了..先搞搞装备吧...顺便练练级...

种子
148 点
谢谢各位的建议,我刚才又打了两遍加百列,每一遍死撑一个小时左右,虽然很刺激- -。。。但意义确实不大,还是先搞装备练级算了~~

种子
7 点
加百列打1个小时.晕..lz怎么打的啊...能耗1个小时...应该复活很多次吧?
就算6翼也不需要那么多时间...前2次打是2翼和4翼..

种子
148 点
战的很爽,死去活来的,20个30%HP复活和15个60%HP复活几乎耗光,其中夹杂N次次鸟人的全血复活,就这么周旋啊周旋啊,最终,连替补的四个,也跟着灭了。。。。

150多级了,但MS级别只影响点血量,ATK与DEF这些加的太少了,可怜我的破装备,合成16次全合了,不见多大效果,有时候一见着资料上的日文头就大了。

没办法,想玩好的话还得耐心查

种子
7 点
atk和def封顶太容易了..武器合成atk+18%...防具合成def+20%...很容易弄到9999...
后期和真3a合成..武器根本不需要和atk+18%都能到9999...

种子
148 点
今天没事,早上起来练级去- -。。。。。

版主

种子
62 点
下面是引用九指于2009-04-21 22:47发表的:
战的很爽,死去活来的,20个30%HP复活和15个60%HP复活几乎耗光,其中夹杂N次次鸟人的全血复活,就这么周旋啊周旋啊,最终,连替补的四个,也跟着灭了。。。。

150多级了,但MS级别只影响点血量,ATK与DEF这些加的太少了,可怜我的破装备,合成16次全合了,不见多大效果,有时候一见着资料上的日文头就大了。

没办法,想玩好的话还得耐心查
加百列也能打个死去活来~复活药全用光~我一周目用民工装(雷米ATK3000多镰刀约4000)
扯上大叔和6翼加百列硬拼(没RC- -) 全开狂战~也就拼了半个钟~丢了2个群体复活药~ 加百列都能一小时并且把药都丢光的话昂翼你铁定不用活了~ RPG偷懒不练级代价巨大~刷小金人能耗乃多少时间~我全员LV MAX也就1个多小时的事~比起第一张盘没鸟人的时候要打BB槽练级轻松了NNNNNN倍= =

版主

种子
62 点
加百列 昂翼这种怪你交给AI给你硬拼耗损最大~ 死的也最惨烈~打这种怪还是要靠自己~最少手动3个~
硬拼你肯定耗不过他们~ATK高 HP厚 攻击都是AOE的~结果就是拼命死~拼命复活的无限循环~  以你现在的LV和操作去WD就算给你神装你也嗑不赢昂翼~不要说昂翼~- - WD的BOSS也不是盖的~
想搞6翼昂翼~起码LV满了搞了神装吧~ 加百列6翼你民工装RC杀也就顶多死2次左右~最后赢是时间问题~