A9VG电玩部落论坛

[讨论]终于体会到此游戏RP和实力都是很重要地

种子
96 点
BR30去打银鹫团第2话,平时一直在直道刷***,不过练的不是很勤,做做任务过过剧情也升了有10左右的BR了      ,由于刚刚收到艾米能编15人,因此编了4队:
1.黑猫+白面人鱼+2小兵  HP2300---主攻队1
2.青蛙将军+3法师 HP1350---法师队
3.艾米+团长+2小兵 HP1900---主攻队2
4.主角+2回复兵(有个小兵居然叫沙扎比[s:251] ) HP1286 ---奶爸队

一上来砍瓜切菜杀过杂鱼,增援居然来了两只大鸟 ,大鸟其实也不是打不过,最主要两只+1法师队一起冲了过来,RP不好连放吐息,法师队和奶爸队一下子就挂了      ,战到最后主攻队1由于只有一个会回复LV2的小兵,来不及对应高强度的战斗也倒下了。这时候RP爆发靠艾米的群体恢复+百花缭乱(一次1万多,忒爽啊!!!)撂倒两只大鸟,正庆幸自己RP不错地时候,提示敌增援,一看,两只大鸟+5、6队小兵,当场傻掉      ,RP再好也没用了,直接按导航退出。。。。

感觉最主要是法师队和奶爸队HP不高死的太早,能力么感觉也练了个半吊子。。。大家有啥好的配队或建议能让偶参考参考吗,谢啦 [s:250]  [s:250].

种子
0 点
其实实力还是可以占主导因素的。。。。lz可以这样理解,在其他游戏中,实力不够直接被秒,在这里说不定还能靠rp过。。。。如果实力足够,那也不需要rp了。。。。

种子
0 点
LZ配置上没什么太大问题,能力上还是不够,这样打的伤害就很低,压BR练练人把,建议多收几个高HP会道具的小兵(必须有会道具复活的),每个队带上一两个,会突击或者狙击的有3个就足够了,为以后练禁忌之术用,魔法恢复的有2-3个也就够了,名额都留给道具兵,以后你会知道好处的

圣骑士

just like a dream~

种子
5 点
LZ应该练到30再去做任务,能力也有了,BR也不会涨太快了~显然你的HP太低了点~

种子
96 点
呵呵,所以说练得半吊子了啊。。。。不过任务只做了没多少,看来还是得继续练人啊,不过目前招小兵的地方貌似没几个会用药的啊,好像除了“夏亚大人的爱机”以外其他的要么是最初的HP很低的小兵,要么是只会POTION的小兵,难道要带着他们练?

种子
0 点
冒似初期的小兵成长都不错,我到后来队血普遍比较少好象就是练2个小兵就换一批我觉得还可以的,没一直练导致的,还有山楂饼绝对强人(机?)一个