A9VG电玩部落论坛

请教高人,关于PURE(纯粹越野)的两个动作问题?

战士

武神裝攻 ダイゼンガー!!

种子
0 点
RT,这几天在LIVE上对战PURE 很爽快 联的人也很多~

想问下 看到很多人都会这2招 就是飞起来之后 连人带车翻转 上下 左右都可以翻~

还一个动作就是 把车子侧着 像踩滑板一样~(如图)

这2个动作是怎么做出来的啊?跟选的人有关吗? 我选的是当时DEMO那个人物~

谢谢啦~

.

审判者

守住你的笑

种子
0 点
空中翻转是腾空的时候按上下下或下上上, 最后一下要按住..左右翻没试过,可能是按左右右或右左左吧
侧滑不清楚,可能就是按左右键输入的普通技能吧

战士

武神裝攻 ダイゼンガー!!

种子
0 点
呵呵,知道了 一会再去试试~
谢谢~   

种子
0 点
下面是引用星雨狼于2009-04-19 15:47发表的:
空中翻转是腾空的时候按上下下或下上上, 最后一下要按住..左右翻没试过,可能是按左右右或右左左吧
侧滑不清楚,可能就是按左右键输入的普通技能吧

NO!!

踩滑板动作分值高达7500,是角色独有的special trick(具体哪个忘记了)

而上下翻转和左右侧翻是不同的

前者是全角色共通技能,而后者是部份角色特有的special trick,前者分值才500而已,后者则是7500

上下翻滚个人认为缺乏实用性,因为太耗时

最后,speical trick 每个角色都有八个,对用八个方向按键;其中配合方向键上或下发动的为角色独有,而其他六个方向发动的则是角色共通(比如片头中的托马斯全旋,抱身连续翻滚等等)

这个视频还不错,据说这张地图的理论分值可以超过400W

http://www.tudou.com/programs/view/0cDe72Tpb00/