A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[XB360]360两款獨占新作『九十九夜 2』『真命法典2』清晰畫面公開

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dagelei于2009-04-20 21:36发表的:

Qualia 系列听过吗?没听过不怪你。。

普通货的面板都比三星的高端面板色彩,动态,对比度,都好。为什么呢???
.......
笑。。。你这也叫sony饭?还Qualia呢~回家去吧
该用户已被禁言

种子
0 点
我说Qualia系列是因为某些选择性失明的人说SONY没高端....看不明白中文的请你去小学好好再读一遍。。

连主控都搞不明白的人还说来和我说什么闪存??????  我求你们 ,所谓的软饭们,普及普及知识再出来战好吗?别一说什么你们都不懂?怎么和你们战?想笑死几个吗?

B&O的整体理念和Qualia的整体理念差太多了。拿Qualia系列和B&O做比较,无知????
Qualia系列凝聚了SONY当年很多的高端技术,是追求极致的技术,不记成本在制作。而B&O一直都是家电中的奢侈品,是以质量,品味和整体家庭HI FI 影院的设计而闻名。Qualia除了价钱以外和B&O有可比性????我真快笑抽了,

我看出来微软和软饭在历史中的角色就是让人笑的,微软的机器质量让人笑,软饭的知识和素质让人笑。。。

某群体,就连棒系的一堆垃圾MP3都不是三星的主控,什么艾利和,什么爱欧迪什么一堆垃圾玩意。。。

没听过D50我不怪某群体,没听过017我就更不怪某群体,可某群体不要把无知当武器好吗?   
该用户已被禁言

种子
0 点
我都忘了,某群体,别想着人家的随身听了,想想微软自家的ZUEN吧。。号称阻击IPOD。。。。貌似和棒子的市场份额都没法比。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dagelei于2009-04-21 02:58发表的:
我都忘了,某群体,别想着人家的随身听了,想想微软自家的ZUEN吧。。号称阻击IPOD。。。。貌似和棒子的市场份额都没法比。。。

鄙视棒子是你们SF开的头。。。 我很喜欢用棒子货的。。。

微软的ZUNE的确跟IPOD没法比,但是强过你WALKMAN那是没问题。。。

说明下,偶是用IPOD的。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dagelei于2009-04-21 02:18发表的:
我说Qualia系列是因为某些选择性失明的人说SONY没高端....看不明白中文的请你去小学好好再读一遍。。

连主控都搞不明白的人还说来和我说什么闪存??????  我求你们 ,所谓的软饭们,普及普及知识再出来战好吗?别一说什么你们都不懂?怎么和你们战?想笑死几个吗?

B&O的整体理念和Qualia的整体理念差太多了。拿Qualia系列和B&O做比较,无知????
.......

哎。。。全世界最贵的液晶是三星的82寸神屏,百万一台,刷新了最大液晶屏的记录了,你家SONY战液晶还是算了吧。。

SONY目前高端都是棒子国面板,用着人家棒子面板还是低调点。。。   

至于MP3主控芯片,占市场8成的IPOD都全是三星了,你还要嘴硬啥??。。。

哦。。你说早期IPOD不是三星芯片,那东西都停产多少年了。。。你果真古人。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dagelei于2009-04-21 02:18发表的:

.......
就只有你觉得自己不好笑

哪来的自信啊~停产了大哥

种子
11 点
軟X伤风鼻塞~伤风鼻塞了
该用户已被禁言

种子
0 点
索X无聊菊花痛,塞了

种子
584 点
我认为拿 B&O 和索尼停产高端系列比 没问题 同样是奢侈定位的家电产品

(你说理念不同 请你找出理念相同的两个大品牌.........)

另 我本人是为这些企业做设计咨询服务的
索尼多款高端主打产品的设计来源都和B&O类似 包括PS3

只是B&O 早出了几年.............
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dagelei于2009-04-21 02:58发表的:
想当年sony的walkman多nb,现在呢?真不明白现在sony哪个部门还在盈利