A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 杀杀鸡棚

问一下战斗收集方面的。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
第70號  "連續以GUTS迴避戰鬥不能失敗10次"

是的,別懷疑,失敗沒錯,之所以會設計出這種ARTS都是因為GUTS的成功率和殘餘HP量是
有關係的,首先來看一下計算GUTS迴避戰鬥不能的機率計算公式

(該角色的GUTS值*殘餘HP補正值/2048)*100%

接著,殘餘HP補正值為
殘餘HP(%)
80以上        8
60~79          6
40~59          4
30~39          3
20~29          2
10~19          1
0~9            0.5

是的,所以這項挑戰變得很難,因為一般在用GUTS時血多的情況下再倒霉也很難連續
10次都GUTS失敗,所以這挑戰就是要玩家....去玩GUTS  =_=|||
所以要挑戰這項ARTS必須要把她的血量保持在9%以下,然後拼命去自殺,凹到連續
10次GUTS都失敗這挑戰就算成功了
引自巴哈~ 鸟人的其中一项收集 是不是很自虐……我被鸟人的收集雷到了

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
呵呵 那个跳5555次也是  整人  我的顺便方式是 刷怪完成率顺便跳 等同伴来杀
还可以凹点动物知识

版主

种子
62 点
如果鸟人不是有合成和回复&状态支援魔法那么多 塑造得那么牛X光凭那声音我就废了她~ 宁愿要绿毛都不要她
=皿= 事实上因为我很难忍她那声音~所以一直给她板凳~ 也就昂翼之类的BOSS让她出来打转~所以她的收集是只有10几~ 没办法~说服不了自己去面对鸟人~她那天杀的声音
该用户已被禁言

种子
0 点
松狮推荐各人物能简单上50%战斗以上的收集啊

版主

种子
62 点
我的着手点可能和你的着手点不同~格挡收集GRD5000去找加百列 他那连续突刺凹~
镰刀有秒杀盗贼的收集~白送的= =  
御姐吸MP收集~就是敲怪~敲1个下午就肯定有齐  
我是想搞收集的人~全部去竞技场单挑
还有大叔~最短战斗时间~LV高了带黑洞去欺负弱怪~ 白送
最长战斗时间收集~40多LV去打竞技场最弱的怪~站着等时间~
浮空时间合计X分钟~猫女学到足技之后~全部设置足技~很快= =
鸟人 绿毛~SO或者回避
雷米那个咏唱妨害~对死灵法师或者精灵神官类~开场直接按A~  足技击破  天翔击破~都是送的~中状态击破敌人~吃自残药后打~

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
其实御姐的发怒收集建议跟鸟人的复活魔法收集 还有LOLI的死人跟物理无效收集一起搞
刚才把御姐的搞了40次发怒后 LOLI的100次死亡跟连续2-3次物理 鸟人的300次复活都搞定了

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-04-17 11:35发表的:
我的着手点可能和你的着手点不同~格挡收集GRD5000去找加百列 他那连续突刺凹~.......
根本不需要那么麻烦,直接找树怪挑发,中期就能全完成了。很多收集都能找树怪完成,比如rush持续时间等。

版主

种子
62 点
中期没搞到后期对菊花的时候以外拿到了~巴哈有人凹这个凹到去小丑那里……
镰刀这个收集我是在菊花那里拿到的~为了测试鬼神王的坚硬度去找加百列了~反正去7星要刷绿毛收集~顺手吧……LOLI也有这个吧
7星里面确实只有2只陨石BOSS 神殿胡子不是陨石怪 6F那2只强化杂兵也不是陨石怪~只有蜥蜴人要塞那只BOSS和星之船BOSS是陨石变的……