A9VG电玩部落论坛

哲勒兄请进。。。。纠正你个错误

种子
7 点
你曾经发帖说蕾迷和H男RUSH必杀连协突破不了百万攻击。。实际是错的 我就连出来了~~ 大心

我的必杀设定是这样的 主控蕾米  满月---满月----荒燕  H男AI 必杀设定 冲刺拳----二刀流----大剑波  (懒的打日文了 你应该看得懂。。。。)      敌人是竞技场团体赛的第二名 白绿龙  最终伤害120W

细节操作:蕾米要使“精神集中”  而后就可以了  主要两名角色的ATK都已经封顶了 这不算犯规吧? 再者 连协之前先让H爆RUSH槽 能很好的提高他的会心率

遗憾的是  H男的必杀很难连协与打满HIT倒地的敌人  所以女主的必杀不能带荒燕去RUSH连协。。。

如果可以的话 完全可以满月连协H的二刀流3次或者荒燕连协H的跺脚3次。。。。  绝对有更好的效果 不过我不喜欢 太单调了  不华丽。。。

我推测跟谁打都有希望突破100W  不过有RP的限制 有的高级怪也装备着“HP25%以下伤害无效”的特技。。。。.

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
我估计差距还是在HIT上 我还是很注重HIT的 除了女主角 我觉得镰刀的吼龙破HIT高的话 威力也是很有影响的
所以连携除了特别的BOSS  一般都是120W左右的伤害

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
哎~我当然知道H设3 2刀流 设满月或者茨音弧月之类不倒地技可以过100W~但为了将就H 把技能都设置成为不倒地空浮的~雷米会变得巨无效率~ 荒燕的话~RUSH+81发就满RUSH了~红时不能做到+8就1发满RUSH~ 更何况满月茨音~用雷米连携猫女或者镰刀~荒燕连携120W很简单~ 与HIT数和集中度有关的每HIT伤害*HIT数+集中度
当然你可以荒燕起手赚RUSH 但RC里面不能出荒燕和红时~ 不然H 1次捅不中的话伤害落差太大了~但雷米对单体最好的就是红时和荒燕~ 对H真的很难忍啊~看你取舍吧~

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
貌似满月的伤害不低于红时雨啊。。。
荒燕感觉伤害没洪时雨高

版主

种子
62 点
为了将就H不用荒燕扫地太浪费~
我现在是用猫女代H~猫女装BEAT B HP有8W多~加上装备补给的30%HP有9W多~ 但DEF和GRD低~但优点是配合好~1发荒燕 RUSH满RC荒燕发完接挖地瓜~  轻松120W~又不用牺牲蕾米的效率~满月伤害是不错~但是要赚RUSH还是荒燕~ 满月是中招者由内部开始多HIT伤害~茨音强化版~你打中那怪还要=他内部爆HIT~赚RUSH没荒燕有效率~荒燕爆炸声过完就可以了……

版主

种子
62 点
你赚RUSH还是荒燕快~红时连射都尚且不能+8 1发满RUSH 何况满月

骑士

A9VG形象大使

种子
0 点
下面是引用哲勒于2009-04-17 09:19发表的:
为了将就H不用荒燕扫地太浪费~
我现在是用猫女代H~猫女装BEAT B HP有8W多~加上装备补给的30%HP有9W多~ 但DEF和GRD低~但优点是配合好~1发荒燕 RUSH满RC荒燕发完接挖地瓜~  轻松120W~又不用牺牲蕾米的效率~满月伤害是不错~但是要赚RUSH还是荒燕~ 满月是中招者由内部开始多HIT伤害~茨音强化版~你打中那怪还要=他内部爆HIT~赚RUSH没荒燕有效率~荒燕爆炸声过完就可以了……
荒燕我装了四骏马后一发就满RUSH槽了。。。效率
然后爆掉后继续荒燕,RUSH槽基本不会减少的

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
下面是引用ZeusAngel于2009-04-17 09:24发表的:

荒燕我装了四骏马后一发就满RUSH槽了。。。效率
然后爆掉后继续荒燕,RUSH槽基本不会减少的

其实不用4个  3个就也一次就满了
我是合在再生纹章上面 这样还可以有回复MP功能了。。。。。。。

版主

种子
62 点
雷米+6没问题~但其他人+6就没那么容易爆~因为我是搞1个然后复制的……
法系赚RUSH最好还是冰剑 法系要1发冰剑满RUSH要+10 ~ 镰刀全满后给他装+10~很省事~一场下来90%时间爆狂~ 他爆效率很高~ 扫地很积极……

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
镰刀兄的威力确实不是盖的 同样装备下 HIT的指数比雷米还高不少
就防御来说比雷米还少点  我现在还是用全镭射装备 毕竟不想牺牲HIT
但我目前的做法是把不减任何数值的最强的剑跟衣服来做底板合成能力覆盖到镭射装备上
这样基础能力还是比一般的会多个100多。。。。。。。。