A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]轻度测试CIOS249 rev10和usb-loder1.4

种子
124 点
主机版本:3.2J+D2C芯片

关于CIOS249 rev10
按照以前安装CIOS的惯例安装,顺利完成,rev10在覆盖原有cios249的基础上,添加了cios250,具体有什么用,我也不知道.
以前的自制软件使用正常,能正常装wiiware.有同学反映装了rev10之后,WAD MANIGER1.3使用不能,经测试,WAD MANIGER1.3可以正常使用.
暂无发泄安装CIOS249 rev10的副作用.

关于usb-loder1.4
FIX好删除游戏的BUG,经测试,删除几个游戏后,其他游戏均没有损坏.上次删除疯狂世界,导致大乱斗损坏,这次删除几个游戏,其他没有删的一切正常.(用的HDD是迈托黑钻250G)
开始游戏封面不能显示,怀疑是新BUG,经同学指导,原来是图片分辨率问题,修改成160*224,全部正常显示,且大小刚刚好.

总结:更新新版本吧,别犹豫了! [s:249].

种子
236 点

Re:

正常情况都会没问题[Replied by WAP]

弑神者

潛水者

种子
358 点
感谢LZ的测试。。。

种子
80 点
问下LZ你的游戏封面放在哪的?????

种子
0 点
我想问下  LZ迈拓黑钻的250G全部作为WII用还是开辟了两个区,另一个供电脑存储用?

种子
124 点
下面是引用welyss于2009-04-14 15:36发表的:
问下LZ你的游戏封面放在哪的?????
放在X:USB-Loadercovers

种子
124 点
下面是引用yinyujian于2009-04-14 16:23发表的:
我想问下  LZ迈拓黑钻的250G全部作为WII用还是开辟了两个区,另一个供电脑存储用?
我分了两个区,一个200G放游戏,剩下的放电影~
该用户已被禁言

种子
0 点
既然一个IOS249,一个IOS250
就不需要删除了,换个Title再装,可以俩版本共存……

种子
0 点
LZ  我还有个很严重的问题  我的迈拓很钻320G的,隔了15分钟后会自动进入休眠状态,灯闪的很慢的那种,在电脑倒没关系。可是玩WII SPORT 网球过程中是不读盘的呀~~~,导致15分钟后硬盘自动休眠,退出就黑屏,郁闷,不知道有没有办法去掉这个功能,真是被迈拓害死了。

种子
124 点
下面是引用yinyujian于2009-04-14 23:20发表的:
LZ  我还有个很严重的问题  我的迈拓很钻320G的,隔了15分钟后会自动进入休眠状态,灯闪的很慢的那种,在电脑倒没关系。可是玩WII SPORT 网球过程中是不读盘的呀~~~,导致15分钟后硬盘自动休眠,退出就黑屏,郁闷,不知道有没有办法去掉这个功能,真是被迈拓害死了。
对,迈托的硬盘自动休眠确实很头痛,我也想知道如何解决~