A9VG电玩部落论坛

楼主: sailorstar

[求助]请高手说下除了男主角外99999伤害怎么打出?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
LS估计RP不错 我运气最好的也是女主角跟绿毛  上场手控的不算最多 但都在剧情跟刷怪的时候都得到了
反而我现在猫女的是最少的 鸟人的收集都比猫女的多
猫女的起上攻击杀敌的两个收集 一直收不到
男主角的那个几***收集 结果前几天我才搞明白怎么回事
那是严打严的说是几回就是几回 而且中途不能换操作对象 我就说当时流程剧情的8*** 为什么我一个收集都收不到 原来是这样设计的。。。。。。。之前问的时候 别人也没解释清楚

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
猫女收集很简单~因为她有斗技场收集和偷盗收集~ 斗技场单人制霸能拿到不少收集~ 然后合成个通常攻击+1*4的饰品给她装偷盗技能~最差1个下午能搞齐所有偷盗收集~然后就是弱点部位~99999伤害WD用她打母虫全部能到手~ 阻止敌人逃走~ 这个有一点RP~ 去找洛克的盗贼~丢小型炸弹~气绝OR冻结之类~他们逃很快~要多试~盗走的东西取回~故意给偷钱后杀之- -
H的收集可以在WD刺客过关那里拿到~我8***也没搞到WD打多了就莫名其妙拿到了……H收集很多都很好搞
妃子也是~妃子你只要多派他出场~很多收集是大大的……他有几个收集是需要BEAT S支持~其余很多都是白送的~

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
是倒是 目前觉得收集到75以上是没问题 100就问题大了 我现在也就男主角81 其它的人75左右 当然除了之前离队的绿毛才62
男主角我用的相对少  杀人数4000的都没还没收集到
还有那些知识的要收集应该也是很花时间的

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用sailorstar于2009-04-16 08:52发表的:
LS估计RP不错 我运气最好的也是女主角跟绿毛  上场手控的不算最多 但都在剧情跟刷怪的时候都得到了
反而我现在猫女的是最少的 鸟人的收集都比猫女的多
猫女的起上攻击杀敌的两个收集 一直收不到
男主角的那个几***收集 结果前几天我才搞明白怎么回事
那是严打严的说是几回就是几回 而且中途不能换操作对象 我就说当时流程剧情的8*** 为什么我一个收集都收不到 原来是这样设计的。。。。。。。之前问的时候 别人也没解释清楚
不是运气不错,而是在不同的阶段留意。比如主角伤害55,如果初期不拿的话,到了后期就很难拿了。另外种子不要随便用,到时候可以微调攻击力。另外狂战士技能也不要升级,到时候也可以调整攻击力,手上的武器也不要卖掉,必杀技也不要升级,这些都可以起到调整攻击力的作用。拿这个收集前记录,拿到后再记录,然后读取第一个记录,把可以调整攻击力的条件都恢复到0状态。

猫女起上攻击收集,去打树 ,被乱鞭打浮空倒地后攻击就行了。这个我是不经意间拿到的。
主角的全部***收集都可以在妃子离队前的***那里完成。可以换操作对象,只要每次战斗结束前换回主角就行了。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用sailorstar于2009-04-16 11:23发表的:
是倒是 目前觉得收集到75以上是没问题 100就问题大了 我现在也就男主角81 其它的人75左右 当然除了之前离队的绿毛才62
男主角我用的相对少  杀人数4000的都没还没收集到
还有那些知识的要收集应该也是很花时间的
很多收集要有合理分配性,比如主角杀30000人的收集,建议和谬利亚上场9小时以及妃子3000战一起拿(这2个只要在队就行,无需做队长)。艾鲁马托也有30000人收集,如果不是2周目妃子在队的话,不建议主角收集30000人。所以我一周目中期开始都是用镰刀的。

版主

种子
62 点
如果都做了~技能升级了~还是有的救~但要合成低攻击力的武器……衣服一套装备来~要算数~
最近在想 绿毛那个空浮总计时间能不能用鸟人装狂战士(敌我不分) 然后对绿毛放风筝~这样放几下应该会比较快拿到吧~

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-04-16 18:00发表的:
如果都做了~技能升级了~还是有的救~但要合成低攻击力的武器……衣服一套装备来~要算数~
最近在想 绿毛那个空浮总计时间能不能用鸟人装狂战士(敌我不分) 然后对绿毛放风筝~这样放几下应该会比较快拿到吧~
与其后期补救,还是一开始就按部就班的比较方便。

这个必须手动控制妃子的浮空时间才算,其实皮筋法是最方便的。妃子和萨拉都有空浮B。你这个方法适合猫女,不过需要频繁切换操作角色比较麻烦。我还是建议让树或是鸟人怪物打你。鸟人怪物会龙卷魔法,效率最好的还是树,不过你要背对他们,然后用挑发,基本上3个树就可以把你打到天上很长时间下不来。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
绿毛的浮空 。。。。。我目前觉得是用SO可能快点
这几天打的没前段时间那么猛了
再等等女神异闻录跟梦幻骑士1 还有无双帝国 炼金术士都要出了
如果连续2周目可能有点无聊 毕竟是不是斗技场的钱跟发明的菜单都不继承是吧

版主

种子
62 点
我前期没有按步骤班…… 猫女那个浮空时间很简单~全部用脚踢就是~她浮空技良多~绿毛要树妖打他……问题是他没挑拨啊~我会去试的~ 我但求75%就安乐了~语音比CP更重要-v-

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
75现在倒是觉得到了后期随便弄弄就还是不难
100看来就放弃了 之后就能有多少就多少 不强求了
对了 狮子兄  想问你 你怪物是不是基本上都刷到100%了
最终BOSS那边的那个小丑跟钢铁狗 值得刷嘛?