A9VG电玩部落论坛

还是来问问题的,麻烦各位帮帮忙顺便发发牢骚!

该用户已被禁言

种子
0 点
想问下下目前我主角走的是片手剑加盾的路线,片手技能都在3-4级了而且剑的专用技能 十文字斬り 已经学习了,现在还可以换双手剑路线吗?或是换单手刀路线,刚才发现自己34BR糊里糊涂就过了CD 1了,在这之前去查了资料发现片手武器3级以上的做不出没材料大多材料都在CD 2里面,刀倒是可以勉强做出来所以想换路线,求各位告知。如果可以换要付出什么代价?

牢骚下着游戏说实话太不自由了,同伴武器不能交易给他们只能等他们自己改造或找你要才能给,战斗不能选择适合当时的指令(加大游戏难度),而且貌似目前打不过的BOSS都关系到RP,CD1的倒数第3次BOSS战打的那个召唤兽就比较RP,5个一样的而且第一回合就用秒杀技能秒了我全部人 ,貌似着魔法一出我就团灭,太郁闷了,但是我RP好了一次他们从头到尾都没用过这魔法后我发现我4个回合就可以搞定,而且基本一回合秒他们一个。他们打我完全不去血,RP啊 !!!RP!!!.

骑士

幻之怪物猎人= =

种子
5 点
其实战斗应该说是实力+运气。

随时可以换路线阿。。。。只是要多花时间去练技能

lz如果是360版,刷一个稀有盗贼,就能让主角单挑刷了(盗贼位置见置顶)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ffpffp于2009-04-13 09:52发表的:
其实战斗应该说是实力+运气。

随时可以换路线阿。。。。只是要多花时间去练技能

lz如果是360版,刷一个稀有盗贼,就能让主角单挑刷了(盗贼位置见置顶)

谢谢了! 到时候去练去!