A9VG电玩部落论坛

关于金币的几个问题!请教各位高手一下!

种子
0 点
各位大哥~小弟想请教几个问题!
1.大地之破壞者DestroyeroftheLand 用地震獸同時使四塊領地等級下降
首先是这个地震兽是什么东西呀!谁有图片发一个看看!

2.風乘者WindRider 地圖上都是毛球時獲勝
其次是这个毛球是什么东西啊!

3.生命之追放者ExilerofExistence 使敵人的套牌總張數在40枚以下
这个金币我看不明白!怎么才算40以下?究竟该怎么做呢?请高手帮帮忙!给我讲解一下!

4.聖域之住人InhabitantoftheSancyuary 在沒有聖堂的地圖蒐集護符價值超過3000G
这个也不清楚该怎么做呀?

5.鍊金術師之心SouloftheAlchemists 用生物限定無屬性的套牌獲勝

这个:生物限定無屬性的套牌 是指什么牌呀!

请各位高手帮帮我吧!谢谢啦~

[s:83].

种子
0 点
1. 地震兽 ,將地震兽放在地圖 上的X位,加上鄰近的四格地都是1級以上的情況下使用地震兽的能力 (注意:鄰近四格地都可以是自已的生物)

2. 毛球

3. 用 來消滅對手的生物可减少敵人的套牌總張數,至於套牌的總數可以在狀態中翻查

4. 在沒有聖堂的地圖(即是不能自由買賣護符) 上用 透過消滅對手來拾取一定數量的護符,之後再升值至3000G以上即可

5. 就是說牌組內的生物卡都必須是無屬性的,比如老鼠,忍者......等等,亦絕對不可以包含風,火,水及地任何一種屬性來取勝

种子
10 点
楼上解释相当完美~

种子
0 点
Howing 兄弟太感谢你了!有时间加我QQ我们继续探讨卡片召唤师呀! QQ:591965

谢谢大家的帮助!