A9VG电玩部落论坛

[原创] 献给准备在EX难度挑战完美的同仁+Ex模式下讨论

种子
0 点
说心里话,EX难度,有很多地方还是比较BT的,建议斗技场全S后,再去看EX亚门。。。。

我重点说下IF7吧,要见亚门,一定要过IF7的。IF的难点在于,没有必杀,有时间限制。普通连招伤害量太少,相信过了IF7,没有战斗再会让你感觉不能接受了。

1.玉成男。难度没比HARD提高多少,轻松的一次过。感觉关键是什么时候用沙发茶机抽血,我是上手就抽的,所以感觉不难。

2.胖子。因为不能放极,难度还是有点的。个人建议,打小胖子就和他对拿东西砸,先把东西砸坏了让他没东西拿。等他变大了就好打很多,打2下逃,打2下逃,然后一套对抽。由于桐生对他的伤害量够高,时间基本够用。

3.真岛。难度提升非常大,移动速度非常快,而且很难被抓投,如果没抓到他,基本上就要给砍到。好在他老是会挑衅,可是4方也拉不回多少血。个人建议:真岛瞬移后用R1+O,打晕,然后从正面45度4方,尽量利用铁丝网可以多打点,从背后打的话,咳咳,基本没效果。由于他移动太快,本人对他用虎落很苦手。。。。

4.刘家龙。感觉难度比伪桐生还高,需要点RP。因为抓投不是每次都成功,万一不成功,很可能大刀伺候。我尝试了很多种打法,感觉最有效的是,上手抓大刀,按三角,踢飞。然后跑过去踩一脚,这个就是基本战术,多利用旁边的铁网,踢飞后还能补一套,但是机会不多。关键是要踢飞后撞倒几个,上次一踩,如果3个都能踩到的话,战斗就轻松很多了,当然机会不会很多。平时3个在一起的时候,就用冲撞,对方会有一点硬值,看准了就踢飞+踩,时间很吃紧。

5.拳神。比斗技那个强N多,首先是抓投无用,别想在他改太极拳的时候能赚到便宜,其次是他变身桐生的时候,不会倒地,而且会直接反击,无硬值。由于时间限制,不能耗的太久的。但是这里有个小BUG,就是一开始想办法把他打到卡座里里面偏左的位置,一套倒地后抓起再打,利用地形可轻松在变身前抽掉很多血,变身后尽量把他控制在那个角落,多用跑动中X+三角,撞他,等变回来继续。直到KO。

6.伪桐生。这个BOSS感觉还可以吧,对付他,就是考验对虎落的把握,因为虎落伤害量最高,还能补踩一脚,个人的把握在于,2人的距离要在他出第一拳正好打不到你,但是你三角能踢到他的地方,因为他很会闪,很浪费时间,所以诱他出拳然后虎落很有效。经过上面几个BOSS,相信其他操作都没问题了,虎落只能多练练了,只要距离把握好,这个BOSS不难。

IF7过了,格斗场里就是耗咯,有必杀,没时间限制,打法就很多了,和IF7比感觉轻松很多。打拳神项,我就单单用左右X加三角活活磨死对手。。。。

HITMAN就最后那场战斗有点难度,不想赖他们的话,最好带多点血。要2个一起打,投掷不能,防御不能。

本来想在EX难度下,游戏完成度100%的,可惜卡在马克修炼那本武器改造书这里了,MARK猪也是最大耐力,要在1分10内要抓到他感觉好难,估计我修炼不够。小游戏19/20,AXA放在最后慢慢磨RP了,其他游戏都不难。需要的话,可以放个达人亚门存档给大家体验下,不过任务还少7个夜店MM,马上就搞定了。

感觉本作最有难度的还是IF7,见参是BT的小游戏。。。欢迎大家对EX模式下进行讨论,把这个游戏真正完美掉.

种子
10 点

Re:[原创] 献给准备在EX难度挑战完美的同仁

连HARD难度刘家龙还没打过的说

种子
0 点
HARD难度的刘家龙,用我这个方法很方便D

种子
17 点
问一下,在EX难度下完美了有什么特别的奖励吗?和其它难度下完美有什么区别吗?

种子
0 点
没有额外奖励,只是心里安慰而已,又一款游戏封盘了。。。。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
230 点

Re:

看着攻略蒙着玩,日文1句都不懂,谈何完美,奖杯全拿就满足了[Replied by WAP]
该用户已被禁言

种子
0 点
我打到现在觉得  IF7里最讨厌的还是最后一个  我用了两次才过  打法就是 3方块 2三角 然后用 古牧流 返他
一直这样下去 就过了
我很赞同LZ的(相信过了IF7,没有战斗再会让你感觉不能接受了)这句话 的确 你全过了IF7以后 你会觉得 马路上的小兵和简单 难度里没什么区别!

征服者

evilfirmware

种子
350 点
楼主太强了,准备在EX 难度下完美吗?
我拿了白金以后,只是隨便玩玩,还没有想过在EX 难度下完美呢,一切完成项目也太花时间了,答问游戏更是王道地狱,在普通难度下磨一次便够多了,完全没有想像再进一次呢.

种子
10 点
神田拿了武器就是虎落的靶子
故意让他拿,然后虎落之

种子
0 点
每个人打法不一样呀,大家很多打法对我有帮助的,3Q。有没有人在EX下拿到MARK的武器书啊,指点我下啊,卡住了。。
什么时候能不赖死达人亚门是我最大的心愿。。。貌似见参的时候,最好成绩打到D2形态,是在是无语了