A9VG电玩部落论坛

楼主: 真红之牙

关于3A的合成问题,胸饰物直接把属性全带过去,伪3A要不要先加点属性或者别的

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
当然不能…… 每个人都学那得了~技能书不能复制
3A不能复制 怪物宝石不能复制
不要太贪了= =
伪3A当然是合成1次+XX% (xx是什么你定义了)
剩下的灌7次3A  1400左右ATK~ 就留下RUSH+3 麻痹防止 上面那两个属性就挤掉了~

种子
5 点
HIT数+2好像在最下面吧
昨天没注意看。。。咱最想要这个属性

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
3A纹章那MP消耗-35%这个属性比较垃圾,而且偏偏还是列在前面,不然可以靠附带数量减少来消去。。。。。昴翼宝石和3A附带的能力差不多,就少一个防麻痹的能力

版主

种子
62 点
2周目可以用昂翼宝石和麻痹饰品合成之后将这个素材和伪3A合~再灌阿修雷宝石来COS 3A纹章= =

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
哲勒兄 我好佩服你的毅力哦。。。。。。。。你真的把最终BOSS的宝石给刷了出来啊。。。。。。。我现在也准备辛苦一下 真的要2周目的话 这个还是有要好点 还有那个虫穴BOSS也是 虽然有不良属性 但可以像办法弄掉 合上去INT18% 也不错了
顺便再BS下那个鸟人 为了所有人至少可以突破等级界限 我下午用鸟人跳了一下午。。。。。。

版主

种子
62 点
……终BOSS的宝石不麻烦啊~也就强制看ED罢了~拔VGA线换电脑DVI看网页~也就5次就100%了~
昂翼那些要刷7次~ 皮厚无赖见她一次又累的才烦……不过搞好装备后***N把~也100%了
母虫的宝石没有WD16层以后那个小丑的宝石正啊~那个+INT10% RHSH+2 还有状态无效化~各项也没有-的
母虫我一周目没刷分析度~所以2周目一开始收到大叔之后就搞怪物宝石来强化战力~小丑宝石给蕾米装备上~感觉还好~ 其实你刷鸟人那个跳跃~有个方法很省事……用橡皮筋把方向键绑起来~绕过去 ~如下图 ~吾在WIKI找到的~= =

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
。。。。。。。。。。。
呃 晕了 我没专门为跳而跳 是操作她然后在最终BOSS迷宫走来走去 顺便刷点里面的怪
反正现在也都51了 无所谓了 哈哈对我来说等级制限解除就对了
之后的看情况吧 最多冲到75  100是太折寿 我估计怕是不会搞了
我说佩服你就是佩服你的毅力啊 哈哈

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
对了 顺便再推荐点极品的宝石吧
这样的话 种子可以省了 全增加人物最大值
其实说起来 真的想耗时间的话 反复去LOLI的星球采集奇妙的果实 实际上转移来去的也不麻烦
但一般估计是走剧情的时候想通关 通关的时候想隐藏迷宫 好了 全搞齐了 反而也觉得无所谓了
要么封盘要么2周目。。。。。。。。

版主

种子
62 点
WD16以后的死神怪 小丑= =
7星的女妖…… 创生使徒和7星4兄贵…… 昂翼~还有WD2F的XX古代种~
宝石很不错~阿修雷我就不说了~人人都知道他是好同志~
这些宝石2周目用处很大~ 主线除了虫子和创生……其他都不咋样~= = 虫子的宝石没有小丑宝石好~

版主

种子
62 点
手柄搞这样让鸟人去竞技场玩蹦极~= =
我觉得她和人妻HP多少都没关系~ BOSS战都是后排人员~挨打最厉害的又不是她们