A9VG电玩部落论坛

请问”贤者之石“和”镭射剑“怎么得?

种子
7 点
我已经穿了主线 并闯通了七星洞 也闯到WD的11层了  始终没拣到过贤者之石。。。特来求助!
(我第一闯WD 结果11层就遇到了惨太 好运吧?哈哈 而且只出现过1次需要交特殊道具开启下层传送的任务!)

镭射剑除了圣域那个任务 还能怎样获得?  我听说WD能开宝箱获得。。。  可听说WD地图随机的 这样一来宝箱里面的东西应该也是随机的了。。。。。  我今天开得宝箱全是街货和矿石。。。(倒霉吧?哈哈)  大家觉得几层获得镭射武器概率高些呢?.

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
不是说复制最好嘛?

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
随机的~我跑过那么多次~有次在2F捡 有次在10几层才捡到~
贤者之石~直接去刷怪比较快 ~12层144号怪 16层那镰刀怪也掉 种族是死灵和魔物~让LOLI和御姐带百年一度强运去刷= = 掉落率不差~ 16层还有白龙掉龙神鳞~猫女拉怪技能反复刷就是

版主

种子
62 点
19~20层= =
这两层会在20层你把昂翼打败了之后无限重复~所以在21~22的地图同19~20层~你在19层开到什么20层开到什么~21~22就会无限重复~应该= = 我没记错上次连打昂翼3次~19层开到魔剑 21层也开到~  23层继续是魔剑……

种子
7 点
我天呢!!  12层啊。。。。。  我在11层遇到了惨太就回去了  得!那我哪天得空再进去一次吧 !

谢谢大家啊  

我就闯了一次WD 到11层也用了一个小时多呢!!

种子
7 点
其实用圣域任务给的那个复制就行了..wd可以开宝箱获得.是随机的.多去几次吧..
贤者之石是怪掉的..一个是147号怪死神..和踩球小丑一起出现的..要在后面才出现..大概15层以后吧..
另一个144号怪ダマスクス・フォート(好像四角生物.类似花朵似的东东)....
另外开宝箱也会得到.同样是随机的..一般在后面几层吧.我是在20层拿到的..

种子
7 点
下面是引用美泷虹修于2009-04-08 20:53发表的:
我天呢!!  12层啊。。。。。  我在11层遇到了惨太就回去了  得!那我哪天得空再进去一次吧 !

谢谢大家啊  

.......
wd去一次基本都3个小时以上的.遇到运气差.多灭几次水晶.多刷几次key就能耽误不少时间...
没把握见到惨太就回去吧..万一挂了心血全部浮云.得不偿失啊..

种子
7 点
圣域那个不行了。。。。。要不然我早”复制万岁“了。。。。

第一次拿到镭射武器 着急合成了特性 合了个ATK+18%  后期高等级近战角色基本不用这个特性 都有办法让ATK封顶。。。。。

当初我之所以着急合这个特性 主要是因为级别低 也没什么钱买带垃圾特性的武器  直接把镭射合种子了。。。。再加上我本以为WD能很简单就获得镭射武器呢。。。  看来我失算了~!

种子
7 点
谢谢哲勒了。。。。  如果我能过WD20层 就不需要刷什么素材合装备了。。。。

不过你说的12层倒是给我燃点了些希望。。。。  第一次运气好1个多小时就到了11层  现在全员装备强了些  希望能以更短的时间闯到12层。。。。  

WD传送门任务就一个难  就是那个需要用特殊道具×N开启的那个很烦人

版主

种子
62 点
还是那句~人品~我进进出出WD N次也只有少数几次获得镭射剑~镭射甲倒是捡到一大堆~
死神怪和小丑怪的宝石很赞…… 有耐心2周目可以刷~前期就很有帮助= =后期用来合成更是逆天……WD的杂鱼很强大的~ 有个方法提高战利品的~参考下吧~对采集和掉落品有点帮助~ 吧吉凶测试机做出来摆在房间~去找这机器前先存档~然后去让它预言每个人的运势~WD里面掉素材比较多得救死灵和魔物~因此要凹御姐和LOLI的百年一度吉运~ 那个占卜机不是给这两个人大吉的话就读档~结果会变~大叔的话采矿 他平运的话~效率和获得物明显没百年一度吉运的多……以上凹人品行为仅供参考= =