A9VG电玩部落论坛

没办法了。攻略区没人在。。。寂静岭3求助!

种子
0 点
到最后的5张塔罗牌我只找到4张,听说有一张fool在一个隐藏的墙里。。我找不到啊。。。大家救我。。。位置说明白点。。。谢谢.
该用户已被禁言

种子
0 点
跟着血脚印走,左边有个地方要特写,是个隐藏门

种子
0 点
在哪一个走廊啊?是不是听录音机之后出来的哪个?哪有脚印啊·!

种子
0 点
大家救命啊。。。帮我啊

种子
0 点
难道就没人玩过吗。。。。晕了。。

种子
0 点
斑竹帮忙啊。。。。表坐视啊
该用户已被禁言

种子
0 点
记得好象在墙上的

种子
0 点
哪边的墙啊。。从哪间房出来可以见到脚印呀

种子
0 点
离开时沿着路一直走,走到一间房里,里面有许多的怪物,先不要管它们了,在房里先补给一些子弹,还有可以捡到一片录音带(cassette tape)。之后就可以出房了,出房可以来到走廊,发现走廊里有一幅画,感觉这幅画特别奇怪,于是走进详细地调查了一下,选择(Yes)把它移开,这时在面前就会多了一道门,走入这道门,跟着一直走来到有电梯的地方,此时先不要坐电梯,一直去到最尽头的那间房,原来是一间书房,里面有一张塔罗牌(Moon)。这时又有新的剧情发生了,有个戴眼镜的男人出现了,它会给一本很大用处的书(booktherworld Laws)给你,这本书是说来世法律的。拿到书之后,就可以去下一层,沿着地图的左下方走,就会来到十七年前自己的房间了。这房间里有记录,先记录一下吧,跟着在墙壁的蝴蝶标本盒里找到一条钥匙(brass key),还有发现一道锁了的门,门里有九个放塔罗牌的洞,可是现在身上根本没有这么多的塔罗牌。只好走吧,去到地图的左上方的两间房里调查,先来到一间医务室,医务室里有大的补血剂拿,什么都不说了,先拿到手吧,而在这里还可以取得一张塔罗牌(Fool)。另外一间是太平间,在这里会获到一张塔罗牌(HANGED MAN)。现在可以回到上一层,用钥匙打开那道门,就会来到一个教室,会拿到一些弹药的补充。

再往前走,会找到一台放音机,把之前拿到的录音带使用放在放音机就可以放出来听了。听完后,在床上发现了一张塔罗牌(HIGH PRIESTESS)。再看看周围,在柜台发现了一张自己以前的生日卡。看完后出去在走廊隐约的听到脚步声,主角都没有走路,就是听到,这么奇怪,于是出于好奇心,回头去看看,结果发现地上有脚印,可是看不到有人,脚印是印在墙上的,于是走进去看,发现墙的可以推开的,推开墙后,就可以得到其余的塔罗牌(ampoule)。五张的塔罗牌已经收集完了,现在就可以回到之前那道需要塔罗牌才能打开门的那里,可是只有五张,那里有九个位置,应该想什么办法才行呢?原来在这房里的床上有一本日记里面有一首诗它会提示你怎么放,经过了细心的推敲后,决定在左上角摆(EYE OF NIGHT)这张,左方的中间就摆(HIGH PRIESTESS),最下面的中间就放(HANGED MAN);最右手边的中间就放(FOOL)。这张卡的上面就要放(MOON)。全部都放完后,这道门就自动打开了,门开了后看见一个Heather的Claudia用刀插死了戴眼镜的男人。

该用户已被禁言

种子
0 点
有个有画的走廊可以看见有脚印,把画搞开有个门。
然后继续走,血脚印在左边的墙上没了,调查墙,战斗....
好象是这样,具体我也忘了,玩很久了。