A9VG电玩部落论坛

楼主: bolicai

[视频] [XBOX360]暴雪辟谣 否认与微软商谈次代Xbox360事宜

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sifuwudi于2009-04-06 03:50发表的:
无风不起浪,暴雪绝对会有举动,目前星际2基本已经成型,乌药王也已经完成,剩下的任务只有暗黑3,以及下一代网游计划,我看等暗黑3完成后,那么它就会有时间去研究一个新的单机游戏,这个游戏可能会有box版本,因为次世代机器的网络和机能已经非常成型了,就笨寻思暴雪也不可能放着那么多电视玩家不管,机会成熟它自然就会介入,暴雪高明着呢,你和他们随便一个设计者说游戏,你都会发现他们脑补程度都是那么BT,做个让人中毒的好游戏简直不费什么力气,或者说你们担心暴雪做不出个电视游戏吗0_0?

玩了20游戏,我觉得暴雪被叫大神那是必须的,它是第1,因为没有第2 第3~~~所以现在勉强在第4的家伙当上了第2,这就是我对所有游戏公司的游戏理念做的排名.....WOW硬着头皮走了几个年头了?到现在找个能超越它的都没有,还好画面不是最狠,不然那个时代的机器都要完蛋了.你听过韩国人拿自己的永恒之塔和WOW叫板过吗?因为他们知道自己的东西是近些年家用电脑配置上去了才拿画面起拉人的,WOW了呢,暴雪连画面都不需要设计太好就能把它做成一个性价比封顶的存在,7~8年前的东西呀~~......再说韩国人哪个不崇拜暴雪.......

家用机上面我也是发烧中毒,FF 传说 生化 无双 机器人 寄生 猎人无数的作品玩的到脑补都不爽,但是一旦谈到游戏性上,我只能说它们和暴雪无法PK

SB,TV界可比PC界赚的多多了,暴雪真有实力早进驻TV界了,为啥不进驻?没实力呗
你见过暴雪开发过家用机游戏么?他们有这能耐么?
关键暴雪的游戏风格就不适合TV游戏
最后连韩国人都扯上了,MB被韩国人这么低俗的亚人种崇拜也不见得是多有面子的事
该用户已被禁言

种子
5 点
同意樓上的~ 不過不可否認,暴雪在某些領域系統性是強得要命,平衡而強大,沒有多少公司能做到
我不喜歡美式設定~ 如果日式設定+ 美式的平衡,那就好了

种子
31 点
炒作。。。绝对的炒作

真无聊
该用户已被禁言

种子
0 点
不要搅微软的混水,小心出现4红遗臭万年
该用户已被禁言

种子
0 点
又自作多情了~~~唉~~

悟道者

机战+战国香蕉,我的最爱!

种子
59 点
很好 还是建议彻底消除三红几率把
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

R星我去你妹垃圾1.04补丁

种子
7 点
又有脑残自作多情了 暴雪能给微软开发游戏 地球那都要倒转 脑残还信以为真 还天天喊魔兽世界登入360了 酸不酸啊  用脚后跟想也不可能 没事蹲墙角想想到底为什么呢  况且别的不说就说暴雪10年一作 就凭微软的360能等起吗 就算ps3和wii也等不起  10年早换下一代了~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
好的...也没真个信..............

求败者

其实我是桃色幸运草Z的饭···

种子
86 点
不过应该在开发中了吧      ·

圣骑士

熏鱼一只~~

种子
20 点
要设计设计完善点,下代别在有三红这种硬伤了