A9VG电玩部落论坛

[破解] [破解]发现一个自称提高了USB设备兼容性的USB Loader 1.1修改版

种子
13 点
去平常下游戏的地方转了一下发现了这个东西,有没有用我不知道,我也没试过反正我的移动硬盘本来就是能认的,大家愿意试的可以试试,出了什么事我不负责......
很费劲的用GOOGLE翻译看了看原帖,似乎是加了retry read USB hard drives and pendrives(不断重试读取设备?)的功能,插上USB存储设备再启动程序,不能认的话别动它,等个40秒左右就能认出来(应该是作者的原话吧==|),发布者自己的测试是他手头几个原来不能用的硬盘和U盘都可以了,跟帖的人的反响似乎也不错......

原帖:http://www.wiisos.com/wii/scene/ ... -error-ret-1-a.html
纳米盘下载:http://www.namipan.com/d/USB%20L ... cc5d98dbde35d010400 .

终结者

--- WW ---

种子
5 点
诚招小白鼠~~~我就不测试了~~~

希望能有经验的兄弟先测试测试(至少知道什么是banner brick且会且能修复吧)....

种子
0 点
下不下来呀,想测试也没有办法呀

种子
0 点
下下来了,但是还是不能认到U盘看来没有用呀

种子
0 点
我試了, 對我而言有效, 我的 usb 盤只有抓到一次過, 後來不管怎麼插都抓不到.
想不到換了這個版本一次 OK, 有人可以做 wad 版出來嗎 ?

种子
90 点
下面是引用wiiwaker于2009-04-04 22:42发表的:
诚招小白鼠~~~我就不测试了~~~

希望能有经验的兄弟先测试测试(至少知道什么是banner brick且会且能修复吧)....

似乎只是延长USB设备的检测时间,测试了原版Usbload1.1不能识别的2个移动硬盘,依旧不能识别。

种子
13 点
下面是引用antsz于2009-04-05 00:14发表的:

似乎只是延长USB设备的检测时间,测试了原版Usbload1.1不能识别的2个移动硬盘,依旧不能识别。
应该就是这样,好歹也是有一点用的......
该用户已被禁言

种子
0 点
我用原版刚刚玩马里奥银河,过了boss后黑屏无反应,后来又玩了一次,USB硬盘灯亮读过去了。可能是我的硬盘盒不太稳定,也可能是闲置时间过长进入休眠状态?
如果再出类似问题就用这个试试。
谢谢