A9VG电玩部落论坛

【询问】关于装备上大家都附加什么属性呢?

种子
0 点
【询问】关于装备上大家都附加什么属性呢?

好吧,我承认我很菜,连逛带转看风景,70个小时了才通一周目,目前全员140级左右,全套经验装。
   我想问下大家的武器、衣服和饰品都合的什么属性?

武器貌似2个+18%ATK的就上限了,还有2个合什么属性呢?
   看置顶,衣服都要合ALL20属性防御,那么合完以后4个空属性还有几个呢?全部占用么?
   饰品合成貌似还很遥远,听说都要几十个WD惨太商人卖的真3A纹章.....然后呢,3A+3A+3A....合16次?.

种子
0 点
你问的问题我也不会回答。。因为我比你更菜。。
我想知道经验装里面饰品能合4个经验20%的吗?如果可以怎么合?
武器的话我合了4个经验20%的算成功的 。。饰品就不行了 希望你能帮到我。

种子
7 点
这个嘛  不太好说

我也没穿版 还在完成支线中  

但我认为如果你肯花时间  根本不用加什么攻击的特性 H等近战角色就能9999  但是代价就是50个左右的真3A 钱还好说 但你肯花两三个小时去惨太那购物吗?  就算是依赖复制也是考验人的耐性极限  

我是强攻型 明天就动手  准备合个武器加 ATK+18%、会心率上升、HIT+18%*2  再合防具HP+20%*2、DEF+20%*2   饰品方面先合个全耐性20的再说。。。。  很费工夫的说。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
开始简单点这合ALL+5%*4就可以了,到等级高了我合的是HP+20%和DF+20%*3,你看下置顶的帖子吧,还有前2天也有个各人物的最佳装备的帖子,可以看下