A9VG电玩部落论坛

[讨论] 盗怪心得= =

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
偷窃技能是人妻和猫娘都可以习得的~这个技能可以另战利品最大化~这个技能对于分裂怪尤其有效率~
这个技能成功率是人妻>猫~偷窃时建议装备全套普攻+1的饰品~方法大家都知道普攻去敲怪~其实这个技能对分裂怪有无良敲诈特性~1场能敲6个左右战利品~以骷髅怪为例~

首先开场把相应知识的人带上~然后除了人妻自己操作其余全部呆站~(饰品一定要+1*4)然后去偷骷髅~人妻上前敲骷髅,注意不要1下敲死~第一下尽量挥空~第2下用杖偷MP的要中~ 偷盗成功会有显示~ 敲半血后不要管那只去敲另一只~全部半血后~因为分裂怪HP30%以下会召怪~然后新来的继续敲~(之前那批半血可以处死了) 反复敲诈6个战利品

以下是关于复制矿石的敲法~ 骷髅多掉落的就是药水和矿石~7星3F下来后有个离电梯位置不远的地方有只落单的骷髅~附近没有怪~偷袭它~用上面的方法敲~偷袭出来3只3只敲半血后看偷了点什么~3只都敲到矿石就让他们死~3只药水就跑动=他们招怪~通常3药水的话出来的新怪都会掉矿石~敲之偷了3药水3矿石就收工不要=他们招怪了~依次类推~2只的话一样各敲一半血~=他们召怪继续敲到3块矿石为止~

用这个方法我1个多小时搞了复制了10个HP种子灌H 5个MP种子灌蕾米~3只怪都掉矿石的话直接收工~通常1场同样战利品*3是极限了.

种子
7 点
原来哲勒你也发现了………………我一直以来都是偷了三个魔法黏土就翻脸的= =

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
为什么非搞普攻还要加1,且还必须是*4?
顺便借帖说下  鸟人的战斗收集实在令人发指。。。。。。。。。。

版主

种子
62 点
那个是密集攻击敌人盗取= = 密集攻击御姐就是吸MP~ 判定1+4几率上升高很多~百试不爽~3矿石到手就将骷髅全灭~
鸟人是全人物里面最鸟的~AI鸟 声音鸟 收集鸟~ 所以我是懒得鸟她~WD之类隐藏迷宫除了BOSS见面让她出来一下其余全部上御姐……  2周目爬竞技场充分体现到鸟人那令人发指的高超AI~ H 50LV 攻很高~DEF不超1000上来被小丑军团围攻~挂了~那时鸟人还在拼命的给自己加状态~卧槽~打10场里面假如有5次自己人频死她也只有1次会给自己人加血~中状态也不会给你解~ 但反观H和绿毛都有状态解除这项~只要他俩在场不中沉默的话见到自己人中状态一定会马上停下攻击解状态~有次我眼见主角中了沉默那鸟还在给自己加DEF~直到后来她也中了沉默~……太无敌了~鸟人~

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
对了 为什么我多次用御姐的MP吸收的普通攻击 也就是密集击破的操作 但得不得密集击破的战斗收集呢?
还有就是女主角的33号ジャスト1分撃破我是莫名其妙的收集到了 可我看到之后还有2,3分的 这个又是什么意思呢 谢谢

版主

种子
62 点
第一个问题你可以试下合通常攻击判定加1*4的首饰装备试下~
第2个问题~由于我还没收集到~所以答不了你~ 我很少刻意去搞战斗收集~但是不少战斗收集单人竞技场打着打着就混出来了……因为我不太清楚计时是由你遇到那怪进入战斗那段时间算不算~还是只算战斗时间……迷惘啊

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
哦 我玩的慢 才刚把御姐收到那边
主要是想在通关前每个人搞到至少50的收集。。。。。。。
看来前路漫漫啊

版主

种子
62 点
很多收集可以竞技场搞到~其实不少收集在怂恿我们去打竞技场~猫女和绿毛都有竞技场收集~H的是KO阿修雷的收集~竞技场单人慢慢磨合吧~对人物和对怪特性的了解都是在竞技场里蹭出来~其实比起群战我还是比较喜欢一骑讨。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用sailorstar于2009-04-03 15:25发表的:
对了 为什么我多次用御姐的MP吸收的普通攻击 也就是密集击破的操作 但得不得密集击破的战斗收集呢?
还有就是女主角的33号ジャスト1分撃破我是莫名其妙的收集到了 可我看到之后还有2,3分的 这个又是什么意思呢 谢谢
ジャスト1分撃破,击破敌人结束战斗的时候正好是花了1分钟。旁边放个闹钟或者秒表,不太难。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
呃 原来如此 JUST。。。。。。。。。。