A9VG电玩部落论坛

关于faize退队的继承问题!

种子
0 点
刚开始打亚版,却被告知faize会退队。。。

想请教下,faize退队后,那他用掉的SP,他的装备,最主要是他用过的技能书,会不会都继承给刀疤男啊??

非常感谢!.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
继承SP等级~ 咒文方面只继承地属性招式X3 镰刀剩余2招咒文是火属性的~
另外~只要你通了游戏在8***处重新读取存档再打一次8***就能在那里妃子镰刀2选1= =~但结局和CG都是一样的~ 2选1是给你收集用的~ 不需要2周目再选……

种子
0 点
从某种方面说...挺同情楼主

不知LZ是玩之前故意看的攻略,还是无意被剧透的... ...

知道了FAIZE会退队而畏首畏脚,大可不必

技能书后面都能买到的,而且到他离队,也没有什么特别重要的装备,加之武器都是角色专属的,所以继不继承都无所谓

种子
7 点
晕呢!!看到2L兄台的发言 我要气死了!!!

原来穿版后读取那时的记忆也可以啊!!!!  我还以为必须从头玩才能跟菲滋END呢。。。。。。

种子
7 点
下面是引用美泷虹修于2009-04-01 23:16发表的:
晕呢!!看到2L兄台的发言 我要气死了!!!

原来穿版后读取那时的记忆也可以啊!!!!  我还以为必须从头玩才能跟菲滋END呢。。。。。。

阁下为什么不早两天说啊。。。。

版主

种子
62 点
妃子的ED是不能灌药只能用PA触发的~红毛TOO 我2周目第一个档漏了几个~还好在去地球之前有SL ~读档继续狗血= =~为了妃子的ED我拼了~目前已经去到他快脱队那里~ 要是妃子的ED能灌药我就不用如此纠结痛苦了……最狗血的是~红绿不两存~我本意是2周目留妃子弃镰刀搞收集~但红毛的结局有不少是和镰刀触发的PA~
也就是我想1次2人ED的话必须继续留镰刀~想收集妃子的话唯有在8***那里存多个档~收了镰刀之后再8***再选择~然后继续狗血 OMG~

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-04-01 23:54发表的:
想收集妃子的话唯有在8***那里存多个档~
这样的话,那么一开始你就要让妃子把2个回不去星球的敌人都杀死一次,因为妃子有消灭敌人种类的收集,不然的话,你从这里打直接打,后期就会很麻烦。

版主

种子
62 点
种族不多~也就是机械 虫子 魔物 死灵 鸟 人间 植物 动物  机械的话最少~ 但如果是怪物图鉴里面所有怪要杀一次的话就……= =  不怕~有SL~我有SL~远目……

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-04-02 07:37发表的:
种族不多~也就是机械 虫子 魔物 死灵 鸟 人间 植物 动物  机械的话最少~ 但如果是怪物图鉴里面所有怪要杀一次的话就……= =  不怕~有SL~我有SL~远目……
包括boss一共152个怪,要打其中的130个,如果不是一开始就留意的话,尤其是漏了2个回不去星球的敌人的话,后期几乎就完不成了,这样的话,结果就是需要new game重新打一遍。只为了这个收集冲打一遍很不值得。累积性的所有收集,重打得化,全部从0开始计算。例如主角有杀30000人收集,杀了15000,重打得话是从0开始,而不是从15001开始。妃子同样,即使打过的敌人也需要重打一遍。

补充下,不知道斗鸡场里会不会出现2个回不去星球的怪物。

版主

种子
62 点
有巨型绿龙有~ 蜥蜴人要塞的虾米状杂兵就没了~不过那些我是打得最多的~而且我由头到尾都有在用绿毛……只要他在就有用……至于击破~要他本人打的算还是团队打的算~ 半天挖矿 刷SP 打斗技场中~快崩溃了~不过总算有回报……去8***前给蕾米合了个1300多攻的武器~ 后面估计可以横着来了……