A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: liang0430

[求助]除了主角外,其它人怎样到255级

种子
7 点
嘛……推荐一套连招……应该很好用……
メリクル:第一招用那招前冲的+乱爪+エクスクロー……RT那边放多个エクスクロー……用以前面那套连招没杀完来鞭尸用的……
エイルマット:羅刹刃+旋風大魔刃+吼竜破。暴个狂暴的话一套可以秒WD的怪…………而且使用性我觉得不错……第一招开路……第二招可扫旁边来骚扰的和打倒地,也是伤害输出的第一个……最后是终结技……一般没不死的…………除了BOSS…………

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
下面是引用262442766于2009-03-31 20:08发表的:
不用客气……互相帮忙而已……我也在这受很多人帮助过……报恩给其他人而已……要说明战斗收集的话你可以问我谁谁谁的几号……我会告诉你中文和推荐些方法…………
收集到100%么…………离我太遥远了………………感觉就算收集到100%也没有什么好要素…………

嘿嘿 能不能PM下你的QQ啊 这样方便点  因为毕竟不是每个都不知道 如果有不知道 QQ问下马上就好了 ^_^

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
起き上がり攻撃で撃破
为什么猫女的那样杀了得不到收集呢?也是前+A?

种子
7 点
意思是应该是被敌人打趴了……忘了是按住还是按攻击……在起身的时候会攻击的……要那下干掉敌人……
还有个MS是连招中不是有一下是跳起来用脚后旋踢攻击的么…………就是要那下刚好干掉敌人…………嘛……难度蛮大的…………

可以加我QQ…………我QQ就是我ID — —
也有不少人加了……多你一个不多— —

版主

小林林是乖宝宝

种子
3897 点
我就绿毛的运气比较好 刚加入不久就把个位数的血9-1的收集都收了 现在第一张盘结尾前也就只有他50%了。。。。。。。。

种子
0 点
镰刀招都太强,觉得用起来满无脑的,一般装个会心,一个能力1.5倍,3个吼龙破连放,世界清净了