A9VG电玩部落论坛

[求助]请问~用来复制技能的材料~~~怎样能快速刷~?

种子
94 点
RT~~~打~骷噜战士~刷得太慢了~~掉落的机率又不高~~~请问~还有什么办法~快速刷复制材料吗~?????请告知一下~谢谢~.

种子
7 点
除了刷还是刷………………带上レムル杀吧…………在地下二层一出左转那刷……杀完用メリクル的技能オカリナ复活…………
嘛……推荐个方法…………先杀剩一个排骨……然后把那个排骨的血打到少点……大约剩20%左右……然后它会用高笑い来喊帮拖……喊了后那排骨可能会用融合来***…………在它用之前干掉它吧…………然后照旧料理下个排骨……最好用メリクル打……边打边偷…………一场下来很快就10多个…………
以上………………

种子
94 点
下面是引用262442766于2009-03-30 12:13发表的:
除了刷还是刷………………带上レムル杀吧…………在地下二层一出左转那刷……杀完用メリクル的技能オカリナ复活…………
嘛……推荐个方法…………先杀剩一个排骨……然后把那个排骨的血打到少点……大约剩20%左右……然后它会用高笑い来喊帮拖……喊了后那排骨可能会用融合来***…………在它用之前干掉它吧…………然后照旧料理下个排骨……最好用メリクル打……边打边偷…………一场下来很快就10多个…………
以上………………
带上レムル是干什么的~?????????????

种子
7 点
レムル她不是有个场景技能是“死霊知識”么…………把它点满…………能提高死灵系怪物掉好东西的概率嘀说…………其他人的这类技能同理…………

圣骑士

钻石大叔

种子
0 点
我感觉还不如挖矿快,只不过后期刷矿点  需要换盘  不怕麻烦图快可以试试

种子
0 点
圣域那的两个矿点各一个,可以反复刷..
该用户已被禁言

种子
2 点
用猫偷 合成个攻击判定+4 这样偷窃成功率是5倍 平均每分钟2个左右

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用zealot0630于2009-03-30 18:58发表的:
用猫偷 合成个攻击判定+4 这样偷窃成功率是5倍 平均每分钟2个左右
御姐效率比猫高很多~猫很多攻击打飞~御姐用棍子去敲效率更高~有个更无良的办法- -几乎 保证每场3个~首先要有偷盗技能LV10~2要有攻击判断1*4的饰品~你有爱可以合成1套+1*4的装备去偷~ 偷袭骷髅~用御姐上场~其余人全部设置手动呆站~由于骷髅兵有个特技是高笑 也就是召唤新的骷髅兵~所以开场用御姐将每只骷髅都敲1次看偷了什么(敲1次是半血)~ 3块矿石直接大范围魔法请它们吃便当~ 药水
或者没偷成功的情况沿路跑几下骷髅会召唤同伴~新召唤出来的继续敲~ 敲诈到3块就全部杀掉- - ~
偷袭通常是2只~各敲1次之后=它们高笑~ 出来1只 敲~矿石收工没有的话继续=它们召唤同伴~貌似1盘3块是极限了~3块之后就不要图多~我曾经空闲过度敲了一个下午骷髅给H灌了11个加能力的种子= =

种子
24 点
关于LZ短消息的问题~我直接给你图自己确定

种子
7 点
个人好是觉得去杀排骨比较快…………你刷矿又要飞来飞去……来回的路程我都能打十多个了……圣域那挖到的概率不高…………
还有哲勒……我一场有5个的记录…………