A9VG电玩部落论坛

实况棒球为什么不改进一下读盘模式呢?人老了,熬不过那可怕的读盘了。

种子
0 点
最近玩实况力量棒球2009做打者,人生模式太累了。

整天都是读盘,反反复复的,搞得没有过去一玩10年以上的精神力了。玩了一年就不玩了。

我觉得这个情况应该改进一下了,也不是做不到。

比如实况15几乎没什么业余生活,比赛一次连打5天都没有训练日,为何不直接一周的比赛的内容都读了,一口气打完5天比赛,然后再结算MY魂

这不就完美了嘛。

哎,人老了,熬不住这种浪费生命的读盘了…….

种子
5 点
做野手的确是这点很悲哀,几乎一直有比赛,FREE的时间简直少到可怜。。。。
不过投手做先发虽然休息时间多,但很多要用来休息回体力

种子
0 点
所以我玩投手多,而且只做先发。这样3个小时左右能过一年。其他累死。

特别是中继和救援,有时候先发发挥得好,根本没事做,还是要天天比赛天天读盘,还啥MY魂啊,经验值都没。

15已经去掉了所有业余生活了,就是读盘还是没处理好。

种子
5 点
我现在没啥时间泡在家用机了,至今还在玩P3,
现在用的是下的密码的佐藤,毕竟漫画人物就是牛B,
第一年就包了新人王+全垒打王+首位打者+打点王等一堆奖,反正基本打率类的第一全是我,所以单赛季的记录也给我破了……

种子
0 点
P3数据太老了点,好多球员都不在了。不过的确P3最好,主要是方便,读盘也因为顺手可以接受。

种子
25 点
做先发投手要主投N局。。。。太累了
而且初期没体力教练到要你喘着粗气死磨到完投
到了后面有体力了反而经常上不靠谱的终结者弄丢自己的胜投

种子
5 点
下面是引用双刀崔斯特于2009-03-30 11:38发表的:
做先发投手要主投N局。。。。太累了
而且初期没体力教练到要你喘着粗气死磨到完投
到了后面有体力了反而经常上不靠谱的终结者弄丢自己的胜投
非要拼K还故意投坏球的话体力肯定不够,特别是开专家投球模式更费体力
我第一个赛季只会一个3级的指叉,用的是原造人,属性很弱,一开始才143KM/H的球速,控球体力一开始都是E好象,打到赛季末直球指叉都被乱轰,我就改成被打形投手,都投内下角的SLOW BALL,结果经常50-60球完投……

种子
0 点
因为力量棒球系列AI只怕边角,不怕坏球。无法引诱出棒,丢坏球没有意义。

我现在也流行直接玩人生模式了,做好的人太强,打起来没有成就感。

种子
25 点
下面是引用月形翔于2009-03-31 02:35发表的:
因为力量棒球系列AI只怕边角,不怕坏球。无法引诱出棒,丢坏球没有意义。

我现在也流行直接玩人生模式了,做好的人太强,打起来没有成就感。

好球框外的。。。。中路最高点的直球有小概率会诱使打者出棒
外角偏高的滑球和喷射球都经常诱使打者出棒的

种子
25 点
下面是引用vip1204于2009-03-30 18:36发表的:

非要拼K还故意投坏球的话体力肯定不够,特别是开专家投球模式更费体力
我第一个赛季只会一个3级的指叉,用的是原造人,属性很弱,一开始才143KM/H的球速,控球体力一开始都是E好象,打到赛季末直球指叉都被乱轰,我就改成被打形投手,都投内下角的SLOW BALL,结果经常50-60球完投……
[s:254] 我觉得内角偏低的球被撩出去也是经常的。。。人生模式只能用简单开始。。。难度自己调到能接受的地步。。。

难道不投任何球种,就投一个慢速直球送内角给他打吗?