A9VG电玩部落论坛

马拉多纳:贝利是*** 他把自己初夜献给了男人

版主

初音ミクの守護者

种子
124 点
贝利与马拉多纳再起争论,几天前,贝利在巴西一家电台上毫不留情地再次抨击了马拉多纳,说马拉多纳不会头球并并给年轻球员树立了坏榜样,“在这里我得举一个例子,他就是马拉多纳。马拉多纳是位出色的球员,不幸的是,所有人都看到了他的生活是怎么一回事。但这只是孤立的事例,而全世界有上百万球员。”

贝利发炮后,马拉多纳有几天没有回应,媒体还称赞说,如今老马成熟了许多,他已经不屑于与贝利打口水仗了。但事实并非如此,周四, 马拉多纳在新闻发布会上,以比较刻薄的方式,嘲笑了贝利的性取向,也算是对巴西“球王”的一种回应。

人们问马拉多纳对贝利的抨击怎么看,老马一脸坏笑地回答说:“你们想让我说什么,他可是把自己的初夜献给了一个小伙子的。”马拉多纳的这一句话引发了前来采访的记者们的哄堂大笑,不过,也有一些外国记者听不懂马拉多纳说什么,因为老马说的话字面意思非常简洁,说贝利“是与一个小伙子上演了首秀(él debutó con un pibe)”。于是,阿根廷记者们给外国记者做了解释,这些外国记者听了解释后,一个个都目瞪口呆。

事实上,每一次贝利抨击老马吸毒,老马都会拿贝利曾是***这事来做回应。几年前,马拉多纳因与贝利争夺世纪最伟大球员而产生矛盾时,就曾抨击说:“为什么贝利的第一段性关系是跟一个男人,而结果他仍然被当成世纪最伟大的运动员之一,但我却因为吸毒,就被排斥在外”?

贝利承认自己曾是***,在接受巴西版“花花公子”杂志采访时,他披露过自己的隐私:“当我还只有十四五岁的时候,有过一系列的***关系,并且我的第一次性经验是与一名***者。在我进入桑托斯俱乐部之后,我才发现,几乎所有球员都和同性有过性行为,我只不过是适应了当时的潮流罢了。在我成熟之后,我再也没有回到这条老路上。”

巴西人性观念比较开放,包括罗纳尔多也曾遭遇人妖,巴西社会在这方面也持宽容态度,甚至有球员公开承认自己是***,而且还通过***从不少球星身上赚到了钱。.

圣骑士

继续天下布宅

种子
0 点
两个人斗嘴其乐无穷。。。

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
老馬:不在沉默中滅亡,就在沉默中爆發..烏鴉貝!這次雷到你了吧!滅哈哈哈哈哈

种子
0 点
él debutó con un pibe
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

圣婴El Nino~

种子
0 点
呵呵~~~老马说话真狠~~~~~~

佣兵

☆2K WuLALALA☆$$¥¥$$

种子
7 点
几乎所有球员都和同性有过性行为,我只不过是适应了当时的潮流罢了。在我成熟之后,我再也没有回到这条老路上。”
——————都有所不同。。。

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
搞基是世界潮流 老马比PELE还老啊 土死
该用户已被禁言

种子
0 点
满屏幕的*A9真***,本文中的*到底是什么字?