A9VG电玩部落论坛

楼主: izomax

[花边趣闻] [PS3]神秘海域2 GDC 视频演示!!! 画面果然是第一把交椅!!!

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

辩论之王!!!想丢脸的话就来喷我。

种子
0 点
下面是引用oyabun于2009-03-31 00:24发表的:
MGS4是7.1
5.1其实可以把文件个头做的很小的
7.1我目前还做不了,不知道具体数据
我用安桥TX-SA876 测试MGS4的7.1,我现在家里就是这器材,只有HDMI才可以达到杜比HD,MGS4的远处的枪声不错,很有DTS的电影味。墙体爆破后碎石落地的声音绝对逼真,我老妈还以为家里墙塌了………………
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用广州求败于2009-03-30 20:58发表的:

可以告诉你,数字信号如果受到干扰或者传输线材太长的话会造成失真。特别是我等高清影音发烧友的眼睛和耳朵是比一般人还要敏感的(不然我们发烧友干嘛追求),可能你们不理解我们发烧友为什么追求那一点点的差距而付出数万元的代价,我们甚至被平常人骂成“***”、“败家子”、“炫耀”。但是这就是我们发烧一族为了追求完美效果而付出的一切(我前段时间有一次为了买一台马兰士PM— 151而每天只吃一顿饭,一直持续到月底),同时我也是游戏发烧友(机龄超过20年,经历过数代主机的兴衰),加上我家中的设备,足以测试所有主机游戏的画质同音质!!!!

PS3的画质和360的画质能去到那个层次,我心里是很清楚的。一般我看蓝光都是用先锋BDP-HD1,线材用PHILIPS原装出品 PXT1000 ,PS3和360就用怪兽线,和一般HDMI不同的是,高级线材的所表现的明暗度比一般70元的线材还要好,但前提要用超高最比度大尺寸的LCD才分得出来(我家就用夏普 LCD-52XS1A ),我家的360和PS3的游戏都是从这些器材输出的,什么延迟、拖慢、声场失真、都逃不出我的眼睛和耳朵!!!

.......
HDMI是使用的数字信号。数字信号和模拟信号的失真不一样。数字信号有失真的话,很明显,立刻可以发现。不是模拟信号那种微妙的失真,要金耳朵,银眼睛才能发现。更不存在线材风格问题,不信可以做盲测。当然前提是传输距离不要太长,3m肯定可以认为是安全的。

基本上可以认为要么不能用,可以用就是无损的。

对于模拟线材,倒真是一分钱一分货。

骑士

君が望む永遠

种子
7 点
安桥TX-SA876,好东西
PS3输出7.1只有HDMI,多个口就好了,我在公司有套杜比数字影院系统,测试时连接也是费了不少脑子
我家里主要是制作设备,专业卡,调音台,监听等等
该用户已被禁言

种子
16 点
还在讨论啊。。。。。。。这游戏出来能玩的就入一个玩就是了。现在主机上比画面有什么用呢,WII的游戏个个画面是上个世代的,一样很主流。KZ2那画面号称这么划时代,又怎么样了呢?

审判者

呵呵,现在东西只要出问题就是你的错,对,就是你的错

种子
27 点
哎呀呀

好浓的酸味丫

种子
0 点
下面是引用nerox2于2009-03-31 01:23发表的:
还在讨论啊。。。。。。。这游戏出来能玩的就入一个玩就是了。现在主机上比画面有什么用呢,WII的游戏个个画面是上个世代的,一样很主流。KZ2那画面号称这么划时代,又怎么样了呢?

WII也能叫主流??请先分清楚什么是主流玩家. 妇女,儿童,老人, 人数虽然多, 也能算是主流?

种子
11 点
下面是引用nerox2于2009-03-31 01:23发表的:
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用lchanga于2009-03-31 03:46发表的:

WII也能叫主流??请先分清楚什么是主流玩家. 妇女,儿童,老人, 人数虽然多, 也能算是主流?
那叫非主流~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用keeperx于2009-03-31 01:07发表的:

HDMI是使用的数字信号。数字信号和模拟信号的失真不一样。数字信号有失真的话,很明显,立刻可以发现。不是模拟信号那种微妙的失真,要金耳朵,银眼睛才能发现。更不存在线材风格问题,不信可以做盲测。当然前提是传输距离不要太长,3m肯定可以认为是安全的。

基本上可以认为要么不能用,可以用就是无损的。

.......
光纤线可以用普通的~~但HDMI就不是那一回事了,一样都有分别,10元的杂牌和1000元的品牌主要分别在画面明暗度方面。这点我是测试过的。
该用户已被禁言

种子
16 点
下面是引用lchanga于2009-03-31 03:46发表的:

还有成年大叔。

这又不是学校老师和你们说的,你们是89点名的太阳,你们是祖国的未来。。

对消费群体来说,人多就是主流,难到人少还能成消费主流了?

什么叫主流,那就是接受的人多了,就是主流,接受的人少的就是非主流。