A9VG电玩部落论坛

楼主: izomax

[花边趣闻] [PS3]神秘海域2 GDC 视频演示!!! 画面果然是第一把交椅!!!

该用户已被禁言

种子
0 点
“good thing that footage was captured way back in early December”

从去年12月的版本上录的....

种子
0 点

Re:Re:

下面是引用恋妖壶于2009-03-28 12:50发表的Re::
我是来找茬的.我看不惯.这帖我手机看到15页,只看见两种言论:一是索饭捧画面;这个没什么好责怪的,人家喜欢,并且没妨碍任何人.但是还有更多的言论却是借着这游戏攻击360和软饭,什么狠话都说了,偏偏还***有脸的说软饭喷船长所以他们才说的.睁大眼睛看看在你们喷的那么多页有你们所谓的软饭出来说一个字么?我知道A9是什么地方什么风气,但是凡事得有个度不是?这样也行?你们喷的时候不脸红?管理员吃干饭的?
我终于知道为什么在其他论坛索饭都过街老鼠,也知道为什么我的一个当年5000多买PS2,920块买256棒子的朋友从来不叫自己索饭了. 我也算老会员了,我话就放这,好话赖话你们心里清楚.要举报要封随便.
[Replied by WAP]
S黑你好,装什么B的客观,除了TGFC的战区,我还真不知道哪个论坛的索饭是过街老鼠。

种子
5 点
下面是引用爱罗无忧于2009-03-28 15:33发表的:
唉~~~~主机饭什么时候能少一些~~几千块钱的东西,至于吗~~
至于,为什么不至于,买了个PS3,我投资了将近20款游戏了,再加上买了个液晶52寸的SONY电视,还有一大堆的周边,如果你认为4~5W还不至于的话,我只能说,你大款,所以不要瞧不起我们这些钱不多的人!~!~为自己心仪产品投资后,为它说几句好话难道不至于吗???

种子
0 点
可以啊兄弟,4-5w。。。我对于游戏只投资了3k不到。。。觉得已经相当奢侈了,毕竟游戏这种东西就是入不敷出的东西,说得严重点,就是毒品。。
下面是引用jiangxnibon于2009-03-28 17:29发表的:

至于,为什么不至于,买了个PS3,我投资了将近20款游戏了,再加上买了个液晶52寸的SONY电视,还有一大堆的周边,如果你认为4~5W还不至于的话,我只能说,你大款,所以不要瞧不起我们这些钱不多的人!~!~为自己心仪产品投资后,为它说几句好话难道不至于吗???

终结者

变态大叔,就是变态大叔!

种子
5 点
牛逼,,,,,,,,,

种子
5 点
下面是引用d版玩家乙于2009-03-28 17:31发表的:
可以啊兄弟,4-5w。。。我对于游戏只投资了3k不到。。。觉得已经相当奢侈了,毕竟游戏这种东西就是入不敷出的东西,说得严重点,就是毒品。。

PS3就值,三红机吗!~!~也买了!~不过那堆垃圾游戏!~
在神机面前,唉都难以启齿啊!~!~说先说一下1~
三红机的游戏我有5大包了!~!~
哈哈哈 !~

种子
0 点
厉害,好崇拜你哦
该用户已被禁言

种子
0 点
终于把这贴前25页看完了,我很想知道前面25页到底有几个人看过这GDC09的演示,喷战争机器的有没有一个看过这演示视频

这神秘海域2的战斗系统尤其是枪战上几乎看不出跟战争机器到底有什么差别!

种子
41 点
md太强了,爱死了,一定要买啊,又是一部用心之作啊,攀爬后那些掉落的物件,物理效果又是大牛,神机的运算够强。当初买了神机后还有过一小段日子后悔,因为看着到处都可以免费下的3红游戏。但现在很庆幸当初没买错,哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用拉特.金于2009-03-28 15:54发表的:
真搞不懂 一個沒發售的遊戲畫面 老是和已經發售的遊戲比 居然有人拿光環比.....真腦殘
一个发挥三红机100%机能的乌龟机器2居然被早它几个月发售的MGS4秒了画面。。。更脑残,怪就怪乌龟不争气吧。。。。。。。。