A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 最后的遗迹

打过6个翅膀的昂翼后,请问大家还有比昂翼更厉害的BOSS吗,如果没有我就打生化5了

种子
16 点
这个游戏就是战斗收集和斗技场的战斗,还有就是爬WD买3A纹章比较浪费时间

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
研究连技~SO战斗系统和合成系统~PA发生
昂翼无伤是没可能的~SO4的系统就是魅力所在= = 尽管剧情是个渣~法师其实你不用搞那么强~她们不上战场~大BOSS的话都手动角落~就回下血回下状态~在上面挨打的前线搞好点就真的~生化刷点刷钱还真是郁闷= =~天天对着1-2 6-2不停切换刷点= =

版主

种子
62 点
生化5的BOSS能火箭炮轰的就轰之= = 打弱点的就打到弱点出来就火箭炮轰之 反正3-1能无限刷~最烦的不是BOSS~= = 而是蟑螂 嗜食者和电锯男机枪男.这些在拿到无限RPG后轰之~没的话就比较烦……生化5流程很短 当你通关才是刷的开始~合SO4一样-

种子
16 点
如果能把镰刀的战斗收集到100%,技能就能设3个吼龙破,那发必杀的攻击力更高,可惜我是到不了了

种子
16 点
下面是引用哲勒于2009-03-27 11:35发表的:
研究连技~SO战斗系统和合成系统~PA发生
昂翼无伤是没可能的~SO4的系统就是魅力所在= = 尽管剧情是个渣~法师其实你不用搞那么强~她们不上战场~大BOSS的话都手动角落~就回下血回下状态~在上面挨打的前线搞好点就真的~生化刷点刷钱还真是郁闷= =~天天对着1-2 6-2不停切换刷点= =

https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1120036&fpage=5,是这日文的战斗收集链接,恰好我已收藏,就发给你吧,我只全部找到50%突破等级上限后就没去收集了,难道你要找满100%,如果是那要佩服你的毅力了

版主

种子
62 点
100的话不难的- -~但起码要多周目~长时间使用同一个人物战斗~学校太无聊~RPG很好磨时间~等我把星海时间磨完后去磨TOV~漫漫来 ~面包总会有的~镰刀我有58%罢了= =~我不好生化这口~都是我同学玩我协力- -
老威和克里斯的基情我没兴趣啊~

种子
16 点
是啊,只有多周目才能收到100%,可是这个游戏中的最强的BOSS都已经打过了,就失去再收集的动力了

版主

种子
62 点
吼龙破X3连携荒燕不知道能不能打150W~SO4最禽兽2人组的最强扫地技~ 对镰刀越来越不舍得~2周目之后换绿毛之后的BOSS靠H那可怜的连携都不知道怎么打~和H连携100W是最高~但往往下来都是90W多点~

种子
16 点
如果必杀的最后一下终结技是镰刀发的话,应该可以吧,如果是女主角发最后一下的话,就难说了,我用镰刀发必杀,每次都打得到100多万的血,用女主角发,基本只能打到90多万,而女主角又装备了两个RUSH值加速的属性,所以又不得不用女主角发必杀

版主

种子
62 点
昂翼和加百列用来YY不错= =游戏里面比较养眼的两只怪~经常过去调戏他们~昨天用H的大踩去踩加百列的菊花很爽~踩完接着就去非礼昂翼了~WD类似战无的无限城~但比无限城更苛刻~不让你存档~可惜要上课不然一天窝在家爬WD~看弹尽粮绝之前能KO昂翼多少次~ 挑战自己的极限咩= =