A9VG电玩部落论坛

失落的奥德赛 个人评价

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
感觉此游戏 人设 方面不太协调 比如有的角色很华丽 有的却很随便  感觉有点不太搭 `剧情方面个人也感觉不太满意 幅度太大 不太紧凑 怪物的设置也只是一般 不细致 明显的青蛙兵好像和蓝龙的一样 完全偷工减料 背景音乐还是比较不错的 植松果然是有保障的 特别是凯母的女儿死掉送葬时的背景钢琴确实是不错  战斗系统还是比较单调的 魔法也称不上华丽 魔法到了顶级也不过如此  千年之梦有些短篇故事很不错

个人觉得这个游戏真的只是一般 4CD花要花一定的时间 如果纯粹的为了中文RPG玩一下还可以 不需要太深入研究了 如果是RPG很挑剔的玩家估计不喜欢这个游戏吧``反观PS2的浪漫沙加 吟游诗人等 都比这个游戏好玩

只是个人意见 如果有不对的地方请大家原谅 误拍谢谢了.

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
要不是为了千年女王`我估计是不会玩这个游戏的  居然到最后雷人的杨森和完美的敏 这种结局实在是不能接受 其实玩也是痛苦  
该用户已被禁言

种子
0 点
你不适合玩RPG!!!监定完毕
该用户已被禁言

种子
5 点
关键中文的少。。。日文看不懂

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
我多少能看得懂日文``觉得剧情还是比较重要的` 我也不知道自己适合不适合`不过我是RPG一路玩过来的`

种子
5 点
外包出来的游戏做到这个程度已经很不容易了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
lZ我很赞同你的感受。
除了全中文剧情和音乐外,没有任何对得起如此庞大华丽阵容的制作组的地方。
系统简单的不能再简单,disk 2后就没什么值得挖掘的东西了。战斗那个防御条和指环系统也非常鸡肋。

浪漫沙加系列从sfc开始就是经典。现代RPG除了FF系列和北欧女神,实在没有值得引起我注意的游戏了。
北欧女神2光研究红莲和追求极道一击就花了我几乎半年,但是lost odyssey基本就是为了剧情而游戏。
不过也算对得起36$这个价钱(我促销时候买的,哈哈,原价72$)

总的来说。。lost odyssey更象个半成品。英语基础好的兄弟从译名上应该也能看出端倪了吧,嘿嘿

种子
0 点
说实话,爆机之后,我对失落的奥德赛还是比较失望的。刚开始时被其精美的CG和音乐吸引的。但是玩到后面就发现这个游戏比较乏味,打法不够新颖,到后期简直就是枯燥,没有爽快感。学习系统远没有以前FF10的走盘系统来的有新意。人设我倒是没什么意见。剧情的话也不过如此,没什么可以深探的部分。总体来说,我认为只是一款中等偏上一点点的RPG吧。

种子
0 点
我从XO才开始玩的RPG,别笑我,以前只玩打抢游戏.这个游戏玩到DISC 4了感觉比兰龙好玩.

骑士

天上天下 唯我独尊

种子
5 点
说真的`他又不做好 容量又大 这对人来说是很麻烦的

玩到2CD就不想玩了`不玩又觉得怪怪的```只好硬着头皮打完

我一开始看到宣传好像确实不错的样子``一玩大失所望

建议如果是日系RPG玩家 对RPG要求很苛刻的 那就不要玩了 说真的有点浪费时间  OST直接下了听一听就算了