A9VG电玩部落论坛

楼主: icoj

[5月14日]アマガミ攻略中…(目标全CG!)

种子
7 点
下面是引用yunax于2009-04-11 00:45发表的:

请问怎么揭发泪事件啊? 都已经卡到最后一个结尾的星星了。。。还不能揭发。。。

要アタック ナカヨシ或者スキ阶段的某些MM的事件才能触发。。
详细去日站http://www36.atwiki.jp/amagami/pages/1.html
左边点了MM进去后的涙イベント
就是泪事件了。。
有关此游戏的问题加Q256703
我帮你解答。。

话说。。
这游戏的讨论帖子真少。。
和2CH的讨论相比真的是。。天渊之别

目前进度。。4人完美全结局+CG。。梨穗子スキ结局搞定。。。ナカヨシ结局中。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
2ch哪儿讨论得如火如荼啊。。。这个游戏在a9vg被冷落了。。。
可惜我没有qq。。。msn有吗?

刚刚爆了森岛的BestEnd... 太感动了... ***...

种子
7 点
下面是引用yunax于2009-04-11 23:49发表的:
2ch哪儿讨论得如火如荼啊。。。这个游戏在a9vg被冷落了。。。
可惜我没有qq。。。msn有吗?

刚刚爆了森岛的BestEnd... 太感动了... ***...

看得懂日语就去2CH的这里看。。
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1239271049/
攻略问题讨论

这里不流行用MSN。。还是QQ好。。
其实可以发站内邮件的。。不过偶的帖数米50。。所以这能收不能回了。。
要么你发个MSN号码吧。。有空再玩一下。。

森岛的BestEnd是最15X的。。
其他MM的结局就嘛嘛了。。比较普通。。

目前游戏进度。。
全6人结局+CG达成。。
攻略美也+???路线中。。

约会中的法老王鬼屋值得一赞。。
每个MM都会变1样东西。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shiqi123于2009-04-12 19:15发表的:

看得懂日语就去2CH的这里看。。
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gal/1239271049/
攻略问题讨论
.......
msn是:[email protected]
今晚打算攻七咲的路线。。。
花了几百块的游戏还是慢慢的分享好

种子
7 点
下面是引用yunax于2009-04-12 20:31发表的:

msn是:[email protected]
今晚打算攻七咲的路线。。。
花了几百块的游戏还是慢慢的分享好

几百块??
正版啊。。
有钱的说。。
不过呢。。管它是不是正版。。
只要耐玩+玩得高兴多少都值得了。。

貌似玩这游戏的时间已经突破了60小时了。。
想知道圣诞节男猪被甩的真相??
迅速通关6人后再玩???路线吧。。

目前通关只剩下美也路线了 [s:254]
快到封盘的尽头了。。 [s:256]

给2个小提示
每次重新开始游戏的大段废话剧情可以按时钟跳过。。。。
强制剧情是可以存档的(仅限还没进入剧情。也就是还在大地图的时候按三角就可以存档了。。)
这个对收集CG和剧情很有帮助的。。
貌似这2个提示。。我也是前天才知道的。。。

破MSN安装不行。。。彻底放弃。。。 [s:249]
该用户已被禁言

种子
0 点
男猪被甩的真相!!!
是不是要通全部女主过后才得到的隐藏结局?
2个提示谢谢了。。。看过的剧情真的要跳过。。。
话说很想订购官方公略本。。。

www.ebuddy.com
这个是网页msn, 不用安装

种子
7 点
下面是引用yunax于2009-04-14 08:46发表的:
男猪被甩的真相!!!
2个提示谢谢了。。。看过的剧情真的要跳过。。。
话说很想订购官方公略本。。。

.......

有了官方攻略本有什么问题就问你好了。。哈哈
一开始的那个剧情你不跳过就真的很烦。。。

6人全通之后再进入???路线就行

早上已经搞定了全MM的结局+CG了。。。
附图。。

おまけ也出来了。。不过只是简单的人物和背景搭配的模式罢了。。。

发现原来将每个MM的所有事件都触发了的话就会追加各个声优的おまけ坐标。。
(包括泪事件 アタック事件等等)
已经米这么多精力去试了。。。

骑士

运动美术音味路痴

种子
0 点
下面是引用御神水于2009-04-03 22:01发表的:

借问头像出处
努力努力全CG好了,没精力搞全事件。

PS:君吻

骑士

↑アヘ顔

种子
0 点
当年玩キミキス时 就被“话题袋”差点整神经了。。。一看这游戏界面就有阴影

种子
0 点
问下中多右下角那张CG的触发条件是啥?