A9VG电玩部落论坛

楼主: fly__ly

我受不了了,虫穴boss怎么过

该用户已被禁言

种子
5 点
什么BOSS挖,我一直玩到杀最后BOSS,都没看到难的,我搞最后个BOSS,一下就W把点血,一下他就挂了,第一次玩这游戏,真的没碰到棘手BOSS,倒是最后个迷宫难到了我一把~~~

种子
19 点
用主角 SO后出连续技

种子
18 点
我的经历是这样的~~
之前打那一堆复制人就让我game over 了三次才跌跌撞撞过了...
然后洞窟, 第一次玩本想先把附近的宝物给搜光了再记录然后挑战,可一不留神就闯到了它面前.....平均42级坚持了10多分钟,已经到了弹尽粮绝的地步...最后只有萝莉一个人了>< 虽然只有一个人, 但反而发现了萝莉可以比较稳当的SignOut,以及弱点在尾部= _=||只是攻击尾部也只能一hit200多...然后继续熬了20多分钟, 还欣喜可以不用重来了,但后来boss突然发神经又召唤虫子了......可怜的萝莉啊
第二次挑战前把武器做了些加成, 然后练到47级,还仔仔细细安排了装备... 没想到H可以一hit1w多了~结果就补了一次HP就过了...
og2

种子
10 点
看着宝箱冲过去,没想到是BOSS。但是用蓝猫SO后接飞腿中一下就5位数。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
好吧~这虫子到WD依然要打~我已经习惯了~用猫娘和死神打快= = 输出高~猫娘SO比死神好~原则上开场手动控制奶妈站得原离战场~什么也不做~沉默会有魔法阵的~闪开就是~ 但问题是~这虫子会换着对象锁定的~也就是换着人追~他锁定谁就用谁SO它~ 但如果它锁定蕾米的话就干脆让蕾米死掉再让他锁定其他人~SO4次左右它就差不多了~第一次打这虫子那个惨烈啊~后来习惯了~顺带一提这BOSS的杂兵是土属性的~有抗土属性的玩意装上是最好~全20就更HAPPY了= = 2周目了~一周目这虫子给我不太好的回忆~2周目定要给它好看 ~

版主

种子
62 点
这虫子呕心的地方在于杂兵还有异常状态的附加= = ~ 其实我觉得更呕心的还有我方AI~去WD10层打这虫子的时候~蕾米死活要去惹这虫子~这虫子我是挑拨也挑拨不回来~为了让他转移目标 我惟有让蕾米死= =~蕾米死了之后就简单多了……他追死神 死神SO它 追猫娘 猫娘SO他~ 第一次打这东西确实麻烦~因为前面那2个星球没有防沉默项链~

种子
7 点
用SO后跟连招那个爽。。。特别是雷米的3连  气曹满了就用 LT+X 感觉满简单,还没打爽了就过了    我从第2星开始就只控制蕾米了  关于BOSS什么时候锁定你就要看机准时机了,锁定你的时候就赶紧用SO 没锁定你的时候就清小怪,用大叔的黑洞聚小怪然后蕾米的3连,小怪清的很快。 我全员55左右打的BOSS 大叔的技能我只设定了黑洞,无限吸怪 打杂兵太方便了

版主

种子
62 点
黑洞颜色和那虫子一样= = 出来就是捣乱的~场面更混乱~蕾米打任何BOSS都快~除了母虫~要知道BEST B饶背以后不能马上出技能~S才能~猫娘打这虫子是最快的~清杂兵可以用镰刀~WD的时候也象你这么做~大叔吸怪~然后看不清母虫做了啥= = ~后来知道是大踩+黄烟~大叔和镰刀都扑了~后来打这虫子一律***大叔~免得造成场面混乱

种子
7 点
有个被动技能叫HP+10000(MAX后,8000买),有个技能叫战斗时HP回复(MAX后基本1.5秒一次,配合10000HP技能,40多级的时候可以回复400-500HP,4100买的)
那么简单的难吗!?无脑不吃药(主角还能用HP转MP技能,MP用不完)最多回复哈中毒状态

种子
7 点
貌似我蕾米的BEST B 才10多级  BEST S很早就20了 一直用的S