A9VG电玩部落论坛

[讨论]WD~当你看见传送点的时候~

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
装备合好了~今天去昂翼了~ 1~20层单数层无视一切怪和宝箱搜索传送点~双数层直奔BOSS灭之~差点精尽人亡…… 单数层碰到了4次灭晶~2次连续杂兵战~ 4次KEY怪~到10层以后地图越来越大~跑得越来越昏(方向痴)~
在偌大的地图上见到传送点那个幸福啊~ 好比忍龙好不容易死到存档点的幸福~到19层~地图是又长又臭外加PASS条件是KEY18个钥匙~ 那个时候我就明确了~昂翼这次不是你死就是我亡~1~19爬到天旋地转~我是绝对不会被你GAME OVER的~怎么也要挺过来~ 去到20层见到那简单的地图那个感动啊……要是又长又臭的话真不知道爬到她面前还有没力气打~= =  火速扑至~ 然后灭之~后来在20层的房间见到惨太~买手信~然后下下一层- - ~再次见到可怕的地图~算了~今天就此打住~我怕我真的死于爬路……
总结:WD就是虐人的~至少是虐方向痴的…….

种子
75 点
= =哈哈.我打了一次WD,奇数曾全是打怪,没拿过一次要使~~
不过我让女王给灭了.....

版主

种子
62 点
打女王之前练习了多次走位= =~ 再加之跑路的愤怒和仇恨~在场4个除了蕾米轮挂了之外~ 眼镜挂了2次- - 镰刀(没法子- - 镰刀跑奶妈那里~我反应过来奶妈就挂了)  其余还好~基本没怎么***~打这家伙不要怕死 死了要镇定~这样就万变不离其中了~反正板凳4人 主场4人- -我就不信耗不过她~ 打完她之后KEY到下一层时候就呆了……那地图~
跑了那么多层的路~总要有个人给我出这口冤气~= = 那个就是昂翼~

种子
7 点
打石头的还好,站原地刷怪就是了,我最讨厌要消属性宝石的,逼着人跑完全层找石,黑色的远了还不一定能留意,后面地图大了很恶心,跑完也不一定记得传送点在哪了,另外老是看到光石也很让人恼火

版主

种子
62 点
灭晶是最可恶的~当我看见灭晶的时候只想灭了制作人……黑晶最可恶~有1次我把房间都跑完跑去传送点~他不让我过~后来我反复跑了N次房间后才发现~有块黑晶被一只怪挡住了~气结~