A9VG电玩部落论坛

好吧,我认为镰刀男可以称为本作流程最强角色了

种子
7 点
今晚把G难度的存档翻出来刷WD怪物图鉴,镰刀男升级时想起以前有朋友提出过他升级时独有的能力破万现象,于是就自己测试了一下,正常升级没任何异常,装上技能プライド之后打中后段的怪物升级后

除ATK和INT外全能力1.5倍了

战斗后看人物状态栏的实际数值

根据プライド的技能描述,面对比自己等级低的怪物时,角色的参数值和技能对应上升量增加,因此确定就是这个技能在发生作用,只是一般战斗时我们看不到角色数据所以只有战斗后升级才能看到,而早期角色数值低,也不一定会比同期的怪物等级高,所以很难发现这个技能的作用,但到了隐藏迷宫之后就可以发挥明显效果了

实际上这招是绿毛和御姐的初期技能,估计是用来弥补法师的先天不足的,结果给镰刀继承过来变成逆天角色了

ATK和INT我没遇到破万的情况,这个参数上升是随机还是怎么的还是搞不清楚.

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
原来那个技能是这样用= = ~那么绿毛会有这个情况么…… 镰刀我已经封顶了……装这个技能也没有LV UP了~
今天爬到WD20层过完昂翼~差点精尽人亡……地图太虐心KEY 怪灭精太呕心了~

版主

种子
62 点
镰刀我现在用他当***了- -
刚心血来潮给惨太那里买的盔~鬼神王给合成了HP+20%+HP伤害25%减少 GRD+25%*2~再合3A得出来的甲除了HIT-299其他都是加的~然后为了实验GRD9999的猜想- - 俺用加百列来实验了…… 开场用挑拨~鸟人用ALL+15%的魔法~(那么应该9999了吧= =~本来就有7300多GRD)  发现除了某招其他攻击几乎全挡= =  
顺带把格挡30次的收集给拿了……那个纠结啊……这盔要是能把HIT-299消除就完美***甲了~
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
原来如此..............

种子
11 点
镰刀比洛克人大叔更好用吗?

种子
7 点
不同定位吧,镰刀近身一对多,猫女近身一对一,大叔远程一对多,女主远程一对一,区分得比较明显

版主

种子
62 点
不同定位的都需要不同的甲去配合~GRD9999可以挡住大部分攻击~必须是正面面对- - 背面和侧面就……~
例如猫娘~HP少~ATK高= = 给加防御和HP~
大叔~鉴于他的招式伤害不高~给他穿加血加防的做黑洞肉盾挡最前面~
镰刀对群(昂翼&加百列的肉盾) ATK9999肯定有~~ 打怪装镭射加全能力 BOSS装***甲~
蕾米~ALL+5甲~武器+暴击 首饰 饰品全部+RUSH~
问个问题~H有没有格挡X次的收集~有的话我带H去打加百列去拿那个收集了~

种子
7 点
没有,H的都是攻击为主的收集,以他的连击效率,我都不知道该怎么拿Hit数99999这种东西

版主

种子
62 点
攻击……HIT99999~ 你慢慢努力吧……我能坚持把H收集到50已经是奇迹了~H在吾收了镰刀后就一直板凳~2周目收绿毛就没镰刀了~肉盾什么都要他来~所以现在要研究他的收集~长期板凳的结果~收集落后了很多~不过他的收集还是比鸟人多~鸟人才13%  = = LOLI这个板凳托WD KEY怪的福~收集由30突破40多