A9VG电玩部落论坛

给防具合成什么比较好?

种子
11 点
刚才我兴高采烈的正准备给防具合4个加20%经验的属性,惊奇的发现居然不能把加经验的属性加上去,加上去的居然是那两个减毒的属性。
看样子防具是不能这么打造了,那请问各位,该给防具加什么属性好呢?怎么加?

感谢指点。.

种子
7 点
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1122296&fpage=6

不知道有没参考作用,我自己实际合成的话一般都是HP伤害25%为0,两个DEF+20%或两个GRD+25%,剩下一个位置看实际需要合防异常或者MP回复3%

种子
11 点
多谢指点。
HP伤害25%为0,两个DEF+20%,这两个需要用什么东西合上去才会产生这样的效果?

种子
7 点
看S1的贴LZ应该没过虫洞,HP伤害25%为0要到EnII拿风戒指然后才能回去LOLI星拿,发明配方在星之船那个迷宫,boss战的房间附近,另外可以在冰湖北面那个城堡迷宫左边的房间拿到一个这种饰物,都是要有风戒指才能开的宝箱

DEF+20%要用那些增加DEF最大值的种子,比较珍贵,可以通过炼金后强化一次,合到防具上就变成DEF+20%,建议通关打完七星迷宫再搞

种子
11 点
多谢指点,今晚我一口气打到EN2了,可以合成激光盔甲了。
我在想,要不要合四个各能力加5%上去呢?

能发明的东西除了在各地收集MEMO之外,还和什么有关?
是否战斗结束后显示得到什么武器的数据,那个也可以增加能发明的东西?

种子
7 点
全能力+5%的瓶子后面能打怪拿,不算稀有物,可以随便合

就是拿发明memo,剩下的用穷举法组合发明,那个武器收集没什么实际用途的

种子
7 点
http://so4.gkwiki2.com/53.html

这里有列表,锻冶和细工无法直接发明的物品肯定比其它的要多,武器用宝箱捡到的足矣,防具到打完隐藏迷宫都能用镭射甲,等拿到高级素材的时候我都没动力合那些高级装备了

顺序没影响

种子
11 点
多谢指点,我刚才过试炼得到一把激光剑,这个是否算是过关前最好的武器了?

另外完成爱的试炼要用的人参在哪里能拿到您知道否?

种子
7 点
过关前过关后都算是了,因为有16次的合成机会而且是全员公用,WD迷宫后期能拿到不少

人参?冬虫夏草吧,在ローク星采集就有

种子
11 点
冬虫夏草我倒是早够了,我缺Ginseng,去第一个星球的南部森林转了一圈就采集够了。
我现在想用激光盔甲合一个全属性防御的防具,看到有网友如此说:
基本上来说饰品只能合成三回(胸3,碗4.有例外)
笔者的推荐是用这仅有的三回合成凑齐全耐性MAX,随意ファクター×4
如果是全耐性MAX(20)的话受到魔法与有属性的攻击伤害也完全是0
首先为了全耐性MAX先来准备全耐性MAX的防具
随意的店货防具(用マジカルクレイ1个就可以复制的东西的话就轻松了)外加合成数个コカビエル・ビット的ジュエル
这样的话,暗以外的耐性就满了,(没有的话会很麻烦,这时要用~的アームレット与~的護符)
接下来暗之护符之间相互合成,作出暗耐性MAX的护符
复制完成的护符,镶入防具的话全耐性MAX的防具就完成了
就算合成次数不够,耐性MAX的防具两个和随意的无强化防具合成就可以了
用这个方法完成的全耐性 MAX防护2个和饰品合成,全耐性MAX的饰品就完成了
之后和有随意ファクター的装备合成就OK了
没怎么看懂。
コカビエル・ビット的ジュエル如果直接和防具合成的话,会有减HP30%的特性,看来是得先和饰品合。
但是饰品和了三个コカビエル・ビット的ジュエル后,就到合成上限没法再合了。
我现在刚到最后一个黑星球,是否还不是做这种防具的时候?

昨晚爱的试炼后得到一个爱的酒杯,这个东西是一次性消耗品,还是可以多次使用的?