A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]NPD:2月北美軟硬件銷量 [街霸4第一/KZ 2第五|硬件:Wii>PS家族]

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-25 09:46发表的:

我攻击哪个?你倒是明白说说?

我让某些人证明自己,咋叫攻击?谁来给我解释解释这等式如何建立起来的?我好疑惑啊。你恶心?我还没嫌恶心呢。一个厂商问题升格到报恩性质,升格到有情有义之类的上纲上线,我还恶心得不得了呢,我找谁去?
.......
扣帽子??很好,这不是你这种人最长用的手法。

您也好意思提软饭攻击??得了吧~~看过这帖的人都知道您对软饭的态度。。

养育之恩,这是你的说法,前面人家也只是说玩过多年的游戏机品牌是有感情的,到你这就上升到养育之恩,很好,这部就是你说的扣帽子么~~得了吧您~~

上纲上线我看最能的,就是您了。

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-25 09:47发表的:

真对不起,我让您这么失望。

可惜,我还得让你继续失望下去。

您继续做您的倒索饭吧。

作为一个玩了十几年游戏机的我,也没必要对你有多大希望,逼近毕竟疯狂了就很难再回复正常了。

马甲雷,您继续去扮演您的喷子角色吧,请不要带上任饭的头衔就好。

over

骑士

清水翔太

种子
0 点
下面是引用比2买次品于2009-03-25 10:32发表的:

您继续做您的倒索饭吧。

.......
这里随便一个玩游戏都有十几年,别以为有什么了不起的。
另:您继续去扮演您的喷子角色吧,请不要带上任饭索饭软饭pc饭世嘉饭的头衔就好。别有口说人没口说自己哦

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-25 09:48发表的:

我不认识他,这种人我也从不想去认识。太降身份。

对!!降身份这句话您真的还说对了,只可惜有您这种所谓的任饭自居的人,真是掉了任饭们的身份。

也没人愿意去认识您,您继续扭曲去吧。别弄的最后,SF也看您不爽,NF也觉得您扭曲,真正的游戏饭更是觉得您那个啥。。。

好了,您继续玩下去吧,偶也懒得再陪您玩了。

您那一句话,太降身份啦!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用雾色清晨于2009-03-25 09:42发表的:
健身饭和索奴都开始拜养育之恩了啊!!

大千世界无奇不有。

你知道我为什么对软饭这么宽容么?

那是因为在我眼中,ms根本连威胁都算不上。

我让索饭少提养育之恩这种可笑的概念并不代表我就真拿你这样的软饭当回事,有句话怎么说的来着?可悲的并不是别人把你当对手,而是别人觉得你连做对手也不够资格。

到现在为止,游戏业界的胜负,还是从日本厂商中决出,千年老二是没有任何能被人看上眼的威胁性的。

ps3再怎么落寞,至少它拥有“挑战第一”的资格,而xo,是属于所有人都当得老大,唯独你当不得的状况。懂了没有?

种子
0 点
什么情况???????????

种子
0 点
倒索众们(扮演任系的扮演软系),你们继续吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用比2买次品于2009-03-25 10:29发表的:

扣帽子??很好,这不是你这种人最长用的手法。

您也好意思提软饭攻击??得了吧~~看过这帖的人都知道您对软饭的态度。。

.......

要说纠正您的错别字,又要说我只重小节。“常用”,拼音都不会搞错。

我对软饭什么态度,那是我自己的事情。你管得很宽……

是啊,有感情自己感情去吧,扯上别人算哪犊子事?你有感情就要求别人也同样有感情?人家卖给你了?人家是你的学生还是你的后裔啊?

我上纲上线?我是不是用***精神文明的高度来要求您几位誓死报效n社啊?请您找找,好么。我眼拙。

种子
0 点
下面是引用铁甲雷。于2009-03-25 10:37发表的:

你知道我为什么对软饭这么宽容么?

那是因为在我眼中,ms根本连威胁都算不上。
.......

很好很强大,ms没威胁,瞧瞧您家主机商除了那什么fit,sports外还有个啥?

日本也不行了吧,快跌破一万了吧。

过了这潮后,还有谁会记得wii是台游戏机啊,廉价玩具而已。

你的后半部分说的对,PS系,在怎么搞,他还是在往前发展,wii的机能我就不想说些什么了,估计是任天堂没那个资金在拼下去了吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用比2买次品于2009-03-25 10:32发表的:

您继续做您的倒索饭吧。

.......

我是什么角色,用不着您来定。正如您是什么角色也不是我定一个道理。

这个世界,好像还没进化到以一个人的意志为转移的程度,就算以后进化到了,那个人,是您的可能性也不会超出100亿分之一。