A9VG电玩部落论坛

楼主: niou

罗迪克VS费德勒

圣骑士

No.10

种子
0 点
下面是引用dokoham于2004-10-28 3:20 PM发表的 :
罗迪克 will over 费德勒 !!~~
偶记得DS兄说过也喜欢费德勒的说,不过我同意你这个观点 [s:15]

战士

表吵 表烦 表闹!

种子
0 点
罗迪克其实说白了只有发球。他的底线技术以及网前技术都还没萨分好。不过依靠他的发球还是可以所乡披靡。说白点 只要能接起罗的发球。那么结局就很好判断了。而费得勒则不同。他的技术全面。对自己的信心也很充分。你无法预料他下一步的状态,这点来看是罗比不上的。萨分其实是我认为在未来几年里唯一可以对费德勒挑战的人,萨分有发球。有底线技术。关键是他的心理状态了。这几年他在调整自己的心理。相信沙皇会带给我们惊喜。

审判者

继续宠爱

种子
5 点
下面是引用我老大是耶酥于2004-10-28 3:34 PM发表的 :

偶记得DS兄说过也喜欢费德勒的说,不过我同意你这个观点 [s:15]
当然是罗迪克最高了
[s:36]  [s:36]  [s:36]  [s:36]

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
下面是引用田中丽奈于2004-10-28 3:36 PM发表的 :
罗迪克其实说白了只有发球。他的底线技术以及网前技术都还没萨分好。不过依靠他的发球还是可以所乡披靡。说白点 只要能接起罗的发球。那么结局就很好判断了。而费得勒则不同。他的技术全面。对自己的信心也很充分。你无法预料他下一步的状态,这点来看是罗比不上的。萨分其实是我认为在未来几年里唯一可以对费德勒挑战的人,萨分有发球。有底线技术。关键是他的心理状态了。这几年他在调整自己的心理。相信沙皇会带给我们惊喜。
Yes...you are right!~
罗迪克其实说白了只有发球
super server!!~  [s:39]  [s:39]  [s:39]

审判者

继续宠爱

种子
5 点
下面是引用田中丽奈于2004-10-28 3:36 PM发表的 :
虽然我讨厌费德勒但你说的都是事实罗迪克是没他厉害
只有寄希望于萨芬了

战士

表吵 表烦 表闹!

种子
0 点
安迪·罗迪克 速度B 力量S 技术B 意志力A 体力A
马拉特·萨芬 速度A 力量A 技术A 意志力B 体力A
罗杰·费德勒 速度A 力量A 技术S 意志力A 体力S
雷登·休一特 速度S 力量C 技术B 意志力S 体力S
安德列·啊加西 速度C 力量C 技术SS 意志力S 体力D。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
倒,居然把当今网球的球员数据化。
那么以前的桑普拉斯应该是什么样的数据啊?

战士

表吵 表烦 表闹!

种子
0 点
皮特·桑普拉斯 速度A 力量S 技术S 意志力S 体力A。。。基本相当于南色郎的水准

审判者

继续宠爱

种子
5 点
下面是引用田中丽奈于2004-10-28 3:56 PM发表的 :
安迪·罗迪克 速度B 力量S 技术B 意志力A 体力A
马拉特·萨芬 速度A 力量A 技术A 意志力B 体力A
罗杰·费德勒 速度A 力量A 技术S 意志力A 体力S
雷登·休一特 速度S 力量C 技术B 意志力S 体力S
安德列·啊加西 速度C 力量C 技术SS 意志力S 体力D。。。。。。
好啊
怎么没桑普拉斯和科里亚,费雷罗
该用户已被禁言

种子
0 点
其实以前的贝克尔,张德培都可以列出数据啊。