A9VG电玩部落论坛

楼主: a-lao

[求助]SO3DC宇宙模式下,芙蕾如何最速击破?

骑士

AAA

种子
16 点
下面是引用liushichun于2009-05-26 21:14发表的:
5000了很没意思,为了收集可以用用,寻求乐趣还是其它方法吧。
PS:咱收集也没怎么用5000

寻求乐趣,就开 全手动 打4D 吧(全程 都要用 全手动),我 开 全手动 打4D 已经通关,目前刚通过 试练洞窟 ,为了 3把最强武器,目前 研究 练 Loot Item (我玩美版的),痛苦中……

种子
10 点
咱全手动的第一遍就是银河,其实打了9遍,银河有5遍呢,事实上全手动能做的和半自动是两个概念,不是说半自动就不好。loot item么,最好的方法是连续浮空,挺好打的,不用练技能,前提是有苏芙蕾,没有的话奈露也不错,不过要了解这游戏的一些里设定才行。

种子
5 点
下面是引用liushichun于2009-05-26 18:03发表的:
kuku 说的不对,装guts瞬间回复是找死的行为。宇宙也有硬直的,最麻烦的是银河。

这个方法我自己试验过,虽然还是有很大几率受伤,但是个人觉得还不错~

宇宙也有硬直,但是我总觉得不太好掌握呢- -

种子
5 点
下面是引用liushichun于2009-05-26 21:43发表的:
咱全手动的第一遍就是银河,其实打了9遍,银河有5遍呢,事实上全手动能做的和半自动是两个概念,不是说半自动就不好。loot item么,最好的方法是连续浮空,挺好打的,不用练技能,前提是有苏芙蕾,没有的话奈露也不错,不过要了解这游戏的一些里设定才行。

塞你玩游戏的专注度和深入度我真佩服你 =3=

种子
10 点
guts发动得早得话芙蕾很大几率用大攻击,这个倒不怕,但是要是放决呢。用玛丽娅的激光不如用她的小攻击和瞄准雷射,不装guts,CB以后大激光早收手。才是玛丽娅打芙蕾的最速方法了。嗯,大概是吧。
ms现在打的还不太好,有些东西还是不会。
困了,睡觉去,今天刚从广州爬回来。

骑士

AAA

种子
16 点
我是自己做的收集,因此不可能一开始就开全手动,我是4D通关后,才收集到95%以上,所以……

地球 —— 纯为看剧情,轻松通关,没打隐藏。
银河 —— 开始收集,打了隐藏。
宇宙 —— 为了收集,也打了隐藏。
4  D —— 为了收集,再打了隐藏。

全手动 条件满足!

第五周目 全手动 4D 再开! —— 刚通关,战斗次数刚过 10000 次……

骑士

AAA

种子
16 点
下面是引用liushichun于2009-05-26 21:43发表的:

请教一下,loot item 如果装在 “近程X” 上,是不是一定要用 “近程X” (如 克里夫 的近身大攻击)把敌人打倒,才能有机会出宝箱?
“远程O”(半自动模式)也可以打倒敌人的,如果没装 loot item ,只有“近程X”装 loot item ,用“远程O”(半自动模式)可以打出宝箱吗?

种子
5 点
下面是引用liushichun于2009-05-27 00:53发表的:
guts发动得早得话芙蕾很大几率用大攻击,这个倒不怕,但是要是放决呢。用玛丽娅的激光不如用她的小攻击和瞄准雷射,不装guts,CB以后大激光早收手。才是玛丽娅打芙蕾的最速方法了。嗯,大概是吧。
ms现在打的还不太好,有些东西还是不会。
困了,睡觉去,今天刚从广州爬回来。

FL放决那就直接炸弹轰下来,我可是准备了大量的炸弹料理FL-3-
CB激光是要早收手,主要是你和FL的距离要掌握好。
我研究得不透,我的方法当然不是最佳的~

种子
10 点
激光早收手目的一个是保持距离,另外一个是为了增加伤害,因为激光的攻击力太低,不如换成一会儿的晕觉下双倍近程小攻击。
ms刚开始还是kuku教我了

种子
5 点
下面是引用liushichun于2009-05-27 11:37发表的:
激光早收手目的一个是保持距离,另外一个是为了增加伤害,因为激光的攻击力太低,不如换成一会儿的晕觉下双倍近程小攻击。
ms刚开始还是kuku教我了

我有教你啥吗?
这个打FL不能近身吧- -